Релиз октябрьского издания электронного справочника КОМПАСС Украина

В октябрьском издании электронного справочника КОМПАСС Украина размещена информация о 34.199 украинских компаниях всех отраслей и видов деятельности.

2637
11 October, 2007

КА «Пресс-офис» приступило к PR-обслуживанию Первого Инвестиционного Банка

Коммуникационное агентство «Пресс-офис» приступило к выполнению функций внешней пресс-службы Первого Инвестиционного Банка. Об этом сообщила директор КА «Пресс-офис»  Оксана Рознай.

2113

В сентябре увеличился интерес к продукции и услугам украинских компаний на мировом рынке

В сентябре на 15% увеличилось количество просмотров информации об украинских компаниях на мировом рынке по сравнению с августом 2007 г. Об этом сообщила пресс-служба компании КОМПАСС Украина, ссылаясь на данные статистики Международной информационной системы КОМПАСС.

2799

Мастер-класс «Референтная модель бюджетного управления для производственного предприятия. Быстрое внедрение»

Компания Бюро Бизнес Инжиниринга приглашает собственников и руководителей компаний 18 октября 2007г. принять участие в мастер-класс «Референтная модель бюджетного управления для производственного предприятия. Быстрое внедрение».

2344
8 October, 2007

"Успiшна марка" помогает справедливости побеждать

PR-агентство Publicom и промо-агентство I-BTL, которые входят в состав группы компаний "Успішна марка", под видом социологического исследования настроений избирателей реализовали интерактивный БТЛ-проект в Днепропетровской области.

1459

СтройУкрФирм - новый украинский строительный B2B портал.

Интернет в ходе своего развития превратился в арену, на которую выходят все сферы мира реального. Сегодня ресурсы Сети активно используются в различных отраслях человеческой деятельности, но особую значимость Интернет представляет для современного бизнеса, перед которым открылись новые возможности, среди них:

* оперативный поиск требуемой информации независимо от времени суток и месторасположения источника информации, поиск партнеров, клиентов, поставщиков;
* автоматизация работы компании, оперативное взаимодействие с филиалами и дистрибуторами, поставщиками и покупателями;
* проведение результативных маркетинговых и рекламных кампаний, более эффективное представление предприятия, торговой марки, товаров и услуг;
* организация интерактивного сотрудничества с потенциальными покупателями в режиме реального времени, быстрое внесение требуемых изменений в ход рекламных мероприятий;
* осуществление прямых продаж товаров и услуг.

Но самой важной стала уникальная возможность, которую Интернет предоставил предпринимателям - прямой контакт с целевой аудиторией, точечное воздействие на конкретные группы и слои населения.

Расширяя своё присутствие в информационно-рекламном пространстве Украины, Украинская сеть бизнес-порталов УкрФирм в начале сентября 2007 г. объявила о старте нового, на этот раз отраслевого, интернет-проекта - Украинского строительного портала СтройУкрФирм.

Презентація CIPR та безкоштовний майстер-клас "Базові навички спілкування зі ЗМІ. CIPR рекомендує” 10 жовтня 2007 року.

10 жовтня 2007 року о 19-00 на презентації програм Chartered Institute of Public Relations, Ви зможете не тільки отримати вичерпну інформацію про професійні кваліфікації CIPR, але й побувати на занятті курсу "PR in Action", що входить у навчальну програму CIPR Advanced Certificate.

2992

В украино-польских экономических отношениях преобладает экспорт в Украину

По статистике информационной системы КОМПАСС в Украину экспортируют продукцию и услуги 2.664 польские компании. С другой стороны экспорт в Польшу украинских товаров заявлен у 432 компаний Украины.

6922
28 September, 2007

Новости компаний ленты News.KOMPASS.UA транслируются на портале RedTram

Новости украинских компаний, размещенные на News.KOMPASS.UA, начали транслироваться на портале RedTram — в разделе Украина, в рубрике Экономика и финансы.

4233
27 September, 2007

Студенты перенимают опыт

Вторую неделю в компании Action Data Group проходят практику студенты Днепропетровского университета экономики и права.

3055

22 сентября состоялось первое занятие программ международной квалификации NIMA

Занятие и презентацию программ проводил управляющий партнер и организатор программ NIMA в Центральной и Восточной Европе, Jacco J. Stolker.

2924
21 September, 2007

КОМПАСС поделился опытом написания новостей

Представитель компании КОМПАСС Украина выступил с докладом на конференции «Интернет-Бизнес» и поделился опытом по эффективному написанию и размещению новостей компаний в сети Интернет.

3294

Инцидент титанов рекламного мира.

Весь мир активно борется со всяческими проявлениями нарушений авторских прав на интеллектуальную и промышленную собственность. Украинский рекламный рынок здесь не является исключением. Компания Auto Media Group Ukraine уже не первый раз за последнее время сталкивается с тем, что ей приходится отстаивать собственные права.

1743

Отзывы о программах международной квалификации NIMA

Нидерландский Институт Маркетинга (NIMA)* продолжает деятельность на Украине в области международной сертификации специалистов маркетинга и рекламы. В этом году состоялся выпуск программ NIMA. Каждый выпускник получил 2 подтверждения квалификации маркетологов и рекламистов: диплом Нидерландского Института Маркетинга и сертификат Европейской Маркетинговой Конфедерации.

Новый старт программ NIMA на Украине

22 сентября 2007 года состоится следующий старт программ Нидерландского Института Маркетинга (NIMA).

3249

О модернизации международных программ NIMA на Украине

Эксклюзивный представитель Нидерландского Института Маркетинга, Европейский Центр Развития Компетенций, успешно продолжает свою деятельность на Украине. Украинскому образовательному рынку предложено обратить внимание на международные квалификационные программы в области маркетинга, NIMA.

3111

Первый выпуск международных программ NIMA

26 сентября, в здании Посольства Королевства Нидерланды состоится торжественная церемония вручения дипломов ученикам Нидерландского Института Маркетинга NIMA. Эта дата знаменует собой торжественное событие в жизни Европейского Центра Развития Компетенций, поскольку этот выпуск первый и, возможно, потому самый запоминающийся и любимый.

3482

Заканчивается набор на международные квалификационные программы NIMA!

NIMA (Netherlands Institute of Marketing) - международные квалификационные программы в области маркетинга, представленные Европейским Центром Развития Компетенций (ECCD), успешно развиваются на Украине.

3214
18 September, 2007

Релиз сентябрьского издания электронного справочника КОМПАСС Украина

В сентябрьском издании электронного справочника КОМПАСС Украина размещена информация о 33.715 украинских компаниях всех отраслей и видов деятельности.

2842
17 September, 2007

Агентство I-BTL установило мировой рекорд по скорости запуска проекта

Закончилась BTL-акция, которую проводило агентство I-BTL для компании Samsung в поддержку акции "Представь двойной заряд".

1609

Страницы:   5181–5200