Новая база данных гаражей Украины.

Как быстро продать, купить или арендовать гараж в Украине?

14 March, 2008

За что судья Пасько любит Первак

Преступный замысел Первака и Ко был простым - и слишком дерзким даже по нынешним меркам. Впрочем, не в последнюю очередь именно благодаря дерзости он в итоге и провалился.

3202

80% жилого фонда в Украине требует реконструкции систем отопления и водоснабжения

В конце февраля состоялось совещание Cовета директоров Научно-исследовательского института «Проектреконструкция». Одной из основных тем, обсуждаемых на мероприятии, было отсутствие достаточного финансирования и урегулированной законодательной базы для реновации жилого фонда, в частности, реконструкции систем отопления и водоснабжения. Было отмечено, что почти 80% жилого фонда в нашей стране требует замены этих систем

2763

Скидки до 15% на услуги, связанные с решением вопросов в БТИ

Достаточно часто при совершении операций с недвижимостью её владельцы обращаются в Бюро технической инвентаризации с целью оформления справки-характеристики, проведения технической инвентаризации и т. п. Еще чаще у них возникает значительное количество вопросов относительно работы вышеуказанного органа, проблем с оформлением того или иного документа. Наша компания предоставляет полный спектр услуг, связанных с деятельностью БТИ, а с 1.03 - еще и со скидкой до 15%.

Выяснилось какую недвижимость лучше покупать в Украине

Изучая в интернете вкусы украинцев относительно приобретения недвижимости, заинтересовалась одним, на мой взгляд, очень красноречивым вопросом. Вопрос был задан на одном из форумов, где общаются люди, желающие приобрести жилье.

В Житомирской ОД Райффайзен Банка Аваль состоялась встреча участников рынка недвижимости

Житомирская областная дирекция Райффайзен Банка Аваль провела встречу с участниками рынка недвижимости области. Об этом сообщает отдел связей с общественностью банка.

1784

Тенденции развития рынка торговой недвижимости в Севастополе на 2008 год

На начало 2008 года в Севастополе, по данным компании «Маркет Крым» действовало свыше 25 объектов, позиционируемых как торговые центры или комплексы различного класса. Их суммарная общая площадь составляет свыше 80 тыс. кв.м. Однако, по мнению экспертов, не более половины этих комплексов полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к современным торговым центрам.

2133

В 2008 году Севастополь построит вдвое больше жилья, чем в 2006 – прогнозирует компания «Маркет-Крым».

В 2007 году в Севастополе построено около 118 тыс.кв. м жилой площади. Эти данные практически совпадают с прогнозом компании «Маркет-Крым», сделанным осенью 2007 года  - 120 тыс. кв.м.

2203

Международный институт бизнеса и Компания «ХХI Век» создадут центр девелопмента

Компания «XXI Век» и Международный институт бизнеса создадут первый в Украине Центр девелопмента недвижимости, который будет предоставлять высококачественные образовательные услуги и осуществлять исследования в отрасли девелопмента и управления недвижимостью, в частности будет создана сертификационная программа «XXI век - Девелопмент и Управление недвижимостью» и международная аккредитованная программа «XXI Century - MBA in Real Estate Development».

25 December, 2007

«Каштан-девелопмент» и АКБ «Финбанк» наградили юных архитекторов

19 декабря 2007г. украинская компания «Каштан-девелопмент» и АКБ «Финбанк» наградили победителей конкурса юных архитекторов «Одесса 2107», который проходил в Одессе с 1 октября по 1 декабря 2007 г. Церемония награждения победителей состоялась в день Святого Николая.

20 December, 2007

«Каштан-девелопмент» и «Прогресс-строй» пересмотрели ценовую политику, предоставляя квартиры в жилом комплексе «МАЙАМИ» по специальным новогодним ценам

В преддверии 2008-го года, девелоперская компания «Каштан–Девелопмент» и инвестиционно-строительная компания «Прогресс–Строй» приготовили для покупателей квартир в жилом комплексе «Майами» (Одесса, Украина) подарок. С 10 декабря 2007-го по 10 января 2008-го года однокомнатную квартиру в этом современном жилом комплексе бизнес-класса можно приобрести по цене от 850у.е. кв.м. при условии 100% оплаты. Такая цена предусмотрена для однокомнатных квартир площадью от 59.90 кв.м до 60,54 кв.м во втором корпусе комплекса «Майами».

Райффайзен Банк Аваль участвует в выставке «Рынок недвижимости 2007»

Киевская региональная дирекция Райффайзен Банка Аваль принимает участие в выставке «Рынок недвижимости 2007», которая проходит 22-24 ноября в «Украинском доме» (г.Киев). Об этом сообщает отдел связей с общественностью банка со ссылкой на Киевскую РД банка.

2605

Рынок юруслуг: что нового?

Для субъектов предпринимательской деятельности, прежде всего, стоит отметить юридическую и информационную помощь в получении кредитов, банковских гарантий и авалировании векселей: от консультативного этапа до ведения «проблемных» кредитов. Помимо этого, запущен еще один проект: партнерская работа по регистрации и обслуживанию нерезидентных компаний.

4164

Райффайзен Банк Аваль cтал участником круглого стола со специалистами недвижимости Ивано-Франковщины

Ивано-Франковская областная дирекция на прошлой неделе приняла участие во встрече с членами Ассоциации специалистов по недвижимости Ивано-Франковской области.

2416
22 October, 2007

Компания ЕКСО переезжает в новый офис

Реализуя долгосрочные планы по развитию бизнеса, Компания ЕКСО - эксперт области гидроизоляции, восстановления и защиты строительных конструкций, переносит офис в новое помещение, расположенное по адресу:
проспект Науки, 59.

2567