4 February, 2009

Тренинги в новых условиях – бизнес, и ничего лишнего!

Тренинговый рынок со времени своего возникновения в СНГ допустил много системных ошибок, и потому оказался просто не готов к условиям, в которых мы сейчас оказались. В январе 2009 года на рынке тренинговых услуг появилась компания, которая предлагает своим клиентам качественно новый подход к обучению и развитию персонала - "System Business Training" (SBT).

2 February, 2009

Юридическая фирма “Спенсер и Кауфманн” и компания “Conference House” проведут новую серию бизнес-завтраков по реструктуризации бизнеса в 2009 году

Первым из серии станет антикризисный бизнес-завтрак, посвященный реструктурированию бизнеса с целью его защиты либо дальнейшей эффективной продажи, а также особенностям M&A сделок в условиях кризиса. Состоится мероприятие 26 февраля 2009 года в Киеве.

2 February, 2009

Гривня падает, а налог крепчает? Важно правильно договориться!

О том, как противостоять росту налоговой нагрузки, связанной с колебаниями курса гривни, как правильно закрепить цену в договоре и грамотно отобразить валютный курс в первичных документах, узнайте у специалистов “Эрнст энд Янг” - из Интернет-конференции на www.ligazakon.ua, которая состоится 3 февраля в 11:00

Антикризисный подарок менеджерам по управлению персоналом

5 февраля начнется курс бесплатных семинаров консалтинговой компании «Алла Коняева и партнеры», посвященных опыту и практикам международных компаний в формировании компенсационных пакетов и мотивационных программ.

Парфюмерия и косметика он-лайн

Во времена быстрого развития НТП существование электронной коммерции уже никого не удивляет. Многие эксперты отмечают, что продажи он-лайн – это будущее продажи ароматов. Но с ростом он-лайн продаж Интернет становится мощным средством продаж косметики и гигиенических продуктов.

ИТ-руководители! Ждем Вас на Съезде ИТ-директоров Украины

18-19 февраля 2009 года состоится Съезд ИТ-директоров Украины, на котором будет подведен итог пяти лет развития Сообщества ИТ-директоров Украины.

Впервые в Украине - MBA для менеджеров проектов!

Впервые в Украине 24 марта 2009 года стартует инновационная программа для менеджеров и руководителей проектов MBA PM (Master of Business Administration Project Management)! Эта квалификационная программа направлена, прежде всего, на формирование практических навыков управления и работы в проектах в изменяемых экономических условиях. Автор программы ― Киевская бизнес школа, стратегический партнер ― компания «Технологии Управления Спайдер Украина». Набор группы открыт!

Spider Project - в феврале цена изменится!

С 1 февраля 2009 года цена на программный продукт для профессионального управления проектами Spider Project изменится. Обращаем Ваше внимание на возможность приобрести интегрированную систему для управления проектами Spider Project с поэтапной оплатой.

Стартует базовый курс по управлению проектами!

9 февраля 2009 года в учебном центре консалтинговой компании «Технологии Управления Спайдер Украина» стартует 2-х дневный практикум «Базовый курс по управлению проектами».

23 January, 2009

Коллекторы наступают? Как защититься от вмешательства коллекторских агентств

О том, как защититься от агрессивного вмешательства коллекторских агентств, узнайте из Интернет-конференции 30 января на ligazakon.ua.

15 января начался сбор данных для "Обзора заработных плат и компенсаций"

Открыт новый сезон сбора информации для обзоров заработных плат и компенсаций. В компании «Алла Коняева и партнеры» ежегодный проект «Обзор заработных плат и компенсаций – 2009» начинается 15 января.

Как управлять весомым портфелем легко?

Сегодня переменчивые рыночные условия требуют изменения и внутри компаний. В первую очередь, это касается тех компаний, которые ведут два и более проектов и задумываются над оптимизацией портфеля ведущихся проектов. При этом возникает вопрос: «Как оптимизировать портфель проектов максимально быстро и с минимальными затратами?»

Инструменты оптимизации планирования и контроля

Сегодня существует много инструментов для управления проектами, но перед тем, как сделать выбор в пользу какого-то конкретного, стоит попробовать его в действии. Консалтинговая компания «Технологии Управления Спайдер Украина» предоставляет такую возможность всем заинтересованным лицам 11 февраля, приглашая стать участниками тест-драйва «Оптимизация системы планирования и контроля».

20 January, 2009

Интернет спасет украинский бизнес

22-24 апреля 2009 года в Киеве на территории «Национального комплекса Экспоцентра Украины» пройдет масштабный Международный Форум «Интернет-Украина' 2009». В рамках этого события запланировано проведение более 100 секций, среди которых конференции, семинары, мастер-классы с участием ведущих специалистов в области Интернет-маркетинга, PR, ИТ, бизнес-стратегии и инвестиций и пр. Кроме того, в четырех задействованных выставочных павильонах будут представлены ведущие компании национального и международного уровня разнообразных направлений, связанных с Интернет: начиная с рекламных агентств, заканчивая производителями сетевого и серверного оборудования, а также Интернет-провайдерами.

20 January, 2009

Международная Выставка «Недвижимость за рубежом»

27-28 марта 2009 года с 11.00 до 19.00 в Украинском Доме (ул. Крещатик, 2, Киев, Украина) состоится Четвертая Международная Выставка «Недвижимость за рубежом».

Украинские архитекторы обменялись опытом со своими зарубежными коллегами

Компания Caparol провела обучающий семинар в Германии о новых тенденциях и продуктах в сфере реставрации исторических памятников для ведущих архитекторов

В феврале состоится второе заседание Киевского клуба CEO

Участники первого заседания Киевского Клуба СЕО, которое проходило 23.12.2008, пришли к выводу о полезности и необходимости подобных встреч, обмена мнениями, а потому запланировали на 24 февраля 2009 г. Второе заседание клуба.

19 January, 2009

Procter & Gamble приглашает принять участие в студенческой образовательной программе «Европейский Финансовый Семинар 2009»

Образовательная программа Procter & Gamble по финансовому менеджменту рассчитана на студентов старших курсов, имеющих лидерские способности, аналитические навыки, активную жизненную позицию и желание построить карьеру в области финансов. «Европейский Финансовый Семинар» (EFS) состоится с 3 по 8 мая 2009 года в Женеве, Швейцария.

Стартует курс подготовки на сертификацию PMP!

31 января состоится первое занятие в рамках 2-месячного курса подготовки специалистов к экзамену на сертификацию PMP. Еще есть возможность присоединиться!

Индустрия красоты в павильонах InterCHARM-Украина

В нашем сознании от рождения заложена внутренняя потребность в прекрасном. Красота внутренне присуща живому и вообще всему жизненному. Без красоты нет жизни. Огромное желание людей быть красивыми, прикладывать к этому массу усилий, породило целую отрасль - индустрию красоты.

Страницы:    3121–3140