Нарешті! Знову! "ІІ Зимова Студреспубліка" у Карпатах!

Оголошується конкурс на участь у проекті «ІІ Зимова Студреспубліка» за тематикою: «Оптимальна для українця модель соціальної взаємодії (громадські структури та політичні партії нового типу)». Гра пройде 23-28 лютого 2010 року.

16 January, 2010

Результаты голосования за туристический логотип Одессы

Завершилось голосование за варианты туристического логотипа Одессы, предложенные небезразличными дизайнерами города. В голосовании приняло участие более 10 000 человек. По результатам опроса наибольшее количество голосов получил вариант Стефана Гуртового.

Рейтинг активності роботи депутатів Верховної Ради України VІ–го скликання

Сьогодні 14 січня 2010 р. під час прес-конференції в інформаційному агентстві «Інтерфакс-Україна» відбулось оприлюднення результатів соціологічного дослідження «Рейтинг активності роботи депутатів Верховної Ради України VІ-го скликання».

В Днепропетровске состоялся благотворительный бал-маскарад

В ночь с 13 на 14 января Днепропетровск встречал Новый год по старому стилю. Самое красочное празднование развернулось в ресторане «Хутор», где прошел благотворительный новогодний бал-маскарад. Инициатором и организатором этого красивого действа выступило рекламное агентство «Миллениум». Главная цель празднества была благородной - помочь ребятам-участникам благотворительной акции «Красота против равнодушия-2», учрежденной Мисс Украиной-2009 Евгенией Тульчевской и газетой «Днепр вечерний». Благодаря аукциону удалось собрать 6 тысяч гривен на лечение годовалого Ильи Самарского, 13-летней Карины Орловой и 12-летней Лизы Деменко, которым поставили диагноз лейкоз, а также 11-летнему Антону Сокольчуку с врожденной гемофилией.

Госинвестиций и НАНУ будут совместно реализовывать инновационные проекты

Государственное агентство Украины по инвестициям и инновациям и Национальная академия наук Украины  будут углублять сотрудничество в сфере обеспечения надлежащих условий для увеличения выпуска инновационной продукции, повышения ее конкурентоспособности, реализации инновационных программ и проектов, в том числе направленных на внедрение ресурсо- и энергосберегающих технологий, и других направлений, предусмотренных Договором о сотрудничестве, заключенным в 2008 году.

Привлечение инвестиций в стратегически важные инновационные программы и проекты – единственно возможный путь вывода национальной экономики из кризиса

Подчеркнула Председатель Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям Людмила Супрун, выступая на совместном заседании Президиума Национальной академии наук Украины и коллегии Госинвестиций, состоявшемся 13 января 2009 года.

14 January, 2010

Кто обнародовал реестр государственных закупок за последние пять лет?

Министерства, другие центральные органы исполнительной власти, а также распорядители государственных средств обнародовали на собственных веб-сайтах реестры проведенных государственных закупок (тендеров) за последние пять лет.

Результаты анализа упоминаемости кандидатов в президенты в декабре

По результатам проведенного ИЦ "ЭЛВИСТИ" анализа упоминаемости кандидатов в президенты в течение декабря в Интернет, общее количество публикаций с упоминанием всех кандидатов увеличилось по сравнению с ноябрем почти на треть.

Кандидаты в президенты увеличивают медиа-активность

По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в Президенты Украины в Интернет, медиа-присутствие большинства кандидатов на прошедшей неделе (с 4 по 10 января) увеличилось.

Всеукраинский общественный центр "Волонтер" объявляет о конкурсе волонтеров

Всеукраинский общественный центр "Волонтер" объявляет о конкурсе волонтеров в проект по поддержке детей, которые проходят лечение в онкоотделениях больниц г. Киева.

Будущего Президента Украины призывают ввести в стране чрезвычайное экономическое положение

По замыслу Андрея Головко, председателя Комитета поддержки будущего Президента Украины, для рывка в сторону развитых государств, в стране необходимо ввести чрезвычайное экономическое положение.

Встреча Нового года сказалась на медиа-присутствии кандидатов в президенты

По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в Президенты Украины в Интернет, медиа-присутствие всех претендентов на первой неделе 2010 года (с 28 декабря по 3 января) значительно уменьшилось.

4 January, 2010

Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин в понедельник посетил детский дом "Малятко" в Киеве

Владимира Литвина пригласили на мероприятие воспитанники детского дома, которые под руководством дизайнера Светланы Зозули принимали участие в проекте "Пиджак для будущего Президента". Светлана Зозуля пошила вещи для проекта, а дети украсили их символами, которые, по их мнению, должны характеризовать будущего Главу государства.

Упоминаемость большинства украинских кандидатов в президенты уменьшилась

По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в Президенты Украины в Интернет, медиа-присутствие большинства претендентов на 52 неделе (с 21 по 27 декабря) уменьшилось.

29 December, 2009

Как дети детского дома будущего Президента одевали…

A Changed FUTURE part II - Presidential Jacket («Пиджак для Президента»). 20 декабря в Киеве состоялась презентация первой совместной коллекции пиджаков воспитанников детского дома и известного украинского дизайнера Светланы Зозули. Возможно, само мероприятие не вызвало бы такого общественного резонанса, если бы не место его проведения - детский дом «Малятко», приглашенные гости - шесть кандидатов в президенты Украины, и то, что презентация явилась очередной частью оригинального проекта «Измененное будущее».

28 December, 2009

Украинские политики поделились своими ожиданиями от года тигра

25 го ноября на сайте гражданского движения "Новая Украина" появились пожелания относительно грядущего года, авторами которых стали некоторые украинские политики.

28 December, 2009

Каталог Готового Бизнеса 2010: специализированная подборка предложений на продажу

Уже не первый год подряд компания ИнтерКредит, профессиональный бизнес-брокер Украины, готовит и размещает на своем интернет-портале ИнтерКредит специализированный Каталог Готового Бизнеса.

О правах украинских детей услышали с театральной сцены Лондона

«Послушай меня. Правдивые истории обездоленных детей со всего мира» - под таким названием в лондонском театре Unicorn в рамках празднования 20-летия Конвенции ООН о правах ребенка состоялась премьера театральной постановки, подготовленной группой актеров проекта« Ice and Fire» в сотрудничестве с детскими организациями «Спасите детей» (Save the Children) и «Каждому ребенку» (EveryСhild).

Госинвестиций поддержит реализацию проекта в Черкасской области

23 декабря 2009 года в рамках визита в Черкассы Председатель Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям  Людмила Супрун посетила ОАО «Черкассырыбхоз».

Страницы:    1421–1440