Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в выставке «Электро-2011»

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в 20-й Международной выставке «Электро-2011», проходившей 6-9 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и Правительства Москвы.

На своем стенде компания представила оборудование, инструменты и расходные материалы для осуществления электромонтажных работ, опрессовки кабеля, производства промышленной маркировки, а также линейку промышленной химии (клеи, герметики, спреи) от компании Weicon и системы безопасности LOTO.

Вот уже многие годы «Электро» является одной из ведущих европейских выставок в области электротехники, получивших мировое признание. В 2011 году на ее площадке собралось более 450 компаний-участников из 23 стран мира, в том числе из Германии, Испании, Италии, Китая, Словакии, Турции, Чехии. В рамках мероприятия экспонентами проводилась демонстрация образцов продукции, а также обсуждались актуальные вопросы и проблемы электроэнергетической отрасли.

«Участие в выставке «Электро» является прекрасной возможностью для упрочнения уже имеющихся деловых отношений и создания новых. Мы стремимся познакомить аудиторию с образцами самой новой продукции, продемонстрировать ее и рассказать о возможностях и эффективности применения. Ведь зачастую это технологии, еще незнакомые российскому потребителю», - говорит менеджер марки Brady компании «ЮНИТ МАРК ПРО» Наталья Охрименко.

На стенде компании «ЮНИТ МАРК ПРО» была представлена продукция следующих марок:

• Brady - оборудование и материалы для маркировки кабеля, провода, разъемов и щитового оборудования. Новые портативные принтеры BMP21 и BMP71;
  • Brady LOTO - системы безопасности: блокираторы, замки, бирки;
  • Brady SPC – экологически чистые сорбенты: салфетки, рулоны, боны для сбора воды и нефтепродуктов;
  • Klauke - кабельные наконечники, электромонтажные инструменты (механические, гидравлические, электрогидравлические), инструменты для снятия изоляции с провода и кабеля;
  • Weicon – электромонтажные инструменты и промышленная химия: клеи, герметики, антикоррозийные средства, технические спреи;
  • General Cable - гибкие монтажные провода и силовые кабели;
  • UNIROLLER - устройства для размотки кабеля и провода из бухт и с катушек.

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании. ЗАО ЮМП является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем: оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО ЮМП находятся в крупнейших городах России:

• Екатеринбург
  • Ростов-на-Дону
  • Нижний Новгород
  • Тольятти
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • а также в Киеве, Украина.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Максимова

PR-менеджер «ЮНИТ МАРК ПРО»

Телефон: +7 (495) 780-0907 доб. 295