B имении Архангельском была организована детская программа «Ого-Город»

15 June, 2011, МоскваНьютон

Юбилейный международный джазовый фестиваль «Усадьба-джаз», открывший музыкальное лето в имении Архангельском, привлек и самых маленьких меломанов – на территории усадьбы была организована детская программа «Ого-Город».

На площадках фестиваля звучала музыка самых разных стилей: мейнстрим и свинг, лаунж и фанк, джаз-рок и этно-джаз, free jazz и acid jazz – и многое другое. Мероприятие стало добрым и открытым праздником на свежем воздухе. А чтобы родители могли спокойно насладиться великолепной атмосферой джаза и отдохнуть, компания «Мир детства» подготовила для детей целую программу. На площадке «Ого-Город» приглашенные аниматоры провели различные веселые конкурсы и даже устроили целые соревнования. Малыши с удовольствием строили башенки из кубиков, бросали игрушечных тигров в корзину и играли в вышибалы. Простые задания позволили самым маленьким от души погреметь, покричать и побегать. Некоторые конкурсы требовали слаженной работы от всей семьи. Игровой инвентарь, предоставленный компанией «Мир детства», наполнил этот праздник поистине яркими красками.

Проект «Ого-Город» существует с 2001 года, является одновременно семейным клубом и центром развития детей в Москве. «Для многих малышей и их родителей «Ого-Город» стал местом, в котором каждый может найти интересное занятие, получить психологическую консультацию, сделать необходимую покупку. А в эти выходные мы решили организовать площадку на этом фестивале, чтобы от проведенного здесь дня удовольствие получили не только взрослые, но и дети», – говорит Галина Ятчук, генеральный директор холдинга «Мир детства». Участие в подобных фестивалях, по мнению организаторов детской площадки, дает возможность еще раз обратить внимание на ценность тех моментов, которые семья проводит вместе.

Компания «Мир детства» создана в 1994 году и выпускает широкий ассортимент товаров для детей: товары по уходу за новорожденными, детскую косметику, бытовую химию для ухода за детскими вещами, предметы безопасности пространства, детскую одежду, коляски, игрушки. На всей территории России и в странах СНГ представлена продукция компании «Мир детства» под одноименным брендом, а также под торговыми марками «Этти-Детти» (коллекционная одежда для детей до 10 лет) и «Курносики». Компания «Мир детства» постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент, чтобы соответствовать запросам потребителей.

«Мир детства» является победителем Первой Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» в номинациях «Детская одежда» и «Бренд года».

Директор по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталья Орлова – [email protected]