Всероссийская конференция «Инновационные технологии в строительстве» в Ульяновске

24-25 июня 2011 г. в Ульяновске пройдет Всероссийская конференция «Инновационные технологии развития инфраструктуры городов» в рамках I Приволжского градостроительного форума «АРХВЗЛЁТ», II Всероссийского градостроительного совещания, сообщает организатор конференции компания «Астарта».

Основной задачей конференции становится обмен опытом строительных и архитектурных компаний Центрального и Приволжского регионов с целью выработки основных направлений развития интерьерной индустрии согласно мировым трендам организации пространства.

В рамках конференции 24 июня пройдут семинары, круглые столы и мастер-классы, в которых примут участие крупнейшие поставщики интерьерных решений и инновационных продуктов, практикующие дизайнеры и архитекторы и ведущие представители строительной индустрии Поволжья.

Приятным дополнением деловой программы конференции станет работа уютного дизайн-кафе, призванного стать площадкой неформального общения архитектурного сообщества и демонстрирующего галерею экологичных проектов молодых дизайнеров. В субботу, 25 июня, на территории кафе пройдет мастер-класс по декорированию частных интерьеров.

Организатором конференции является группа компаний «Астарта», информационные партнеры: интернет-газета «Интересно об интерьере»; журнал «Строительная орбита»; журнал «Высотные здания»; журнал Winpro; интернет-портал Oknamedia; интернет-портал Dvery.eu, а также представители региональных деловых и специализированных СМИ.

Итоги мероприятий будут представлены в электронном виде и выложены для просмотра в текстовом формате, видео, podcast, презентациях, а также распространены в формате RSS, сообщает пресс-служба компании «Астарта престиж».