AELYN представила новое видео на песню «Буду с тобой»

20 June, 2011, Киев

Когда кондиционеры работают на полную, когда капельки дождя как никогда желанны и когда никуда не скрыться от лучей палящего солнца, мы хотим пригласить вас в путешествие из жаркого июня в холодный февраль вместе с Aelyn и ее видео работой "Буду с тобой".

Как часто в мимо проходящем человеке мы пытаемся найти свою судьбу, прочитать в его глазах слова: "да, я тот кого ты ищешь, я настоящий, я без маски". Как часто ошибаемся и все же не прекращаем поиски. Все это и происходит с главными героями нашей истории, но в отличии от нас они наделены особым даром не видеть "масок".

Действия разворачиваются на одной из набережных Киева и видео лишний раз заставляет нас любоваться красотой нашей снежной столицы и, конечно же, красивой девушкой и молодым человеком ищущими свое счастье в каждом прохожем.

Найдут ли они его и кто встретится им на пути? Об этом знают

Автор, исполнитель, композитор, главная героиня и просто хорошая девочка: Aelyn (Алёна Самойленко)

Исполнитель главной роли: Гурген

Оператор: Антон Александров

Режисер: Александр Сальников

Компания RPG Production (Revolution Party Group)

… и набережная города Киева

P.S. Песня AELYN «Буду с тобой» была записана на киевской студии Major Music (автором и музыки и текста является сама Aelyn). Англоязычная версия трека под названием «You Know» была издана, как сольный сингл певицы, так и совместно с известным продюсером и ди-джеем из Японии – Satoshi Fumi.

AELYN - Буду с тобой (Official Trailer HD) http://www.youtube.com/watch?v=7ka89ySS_8I