Специалисты «Брянская сбытовая компания» приняли участие в межрегиональном конкурсе профмастерства

Специалисты ОАО «Брянская сбытовая компания» приняли участие в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников энергосбытовых компаний.

Конкурс проходил в Смоленске и объединил 15 российских регионов. В профессиональном состязании приняли участие сотрудники юридических служб и специалисты блока коммерческого диспетчирования.

Соревнования включали теоретические и практические задания: тест и командное обсуждение конкретных проблемных задач. Компетентное жюри проверяло знания участников в максимально сжатые сроки, а рамки заданий были расширены до непрофильных вопросов. В итоге победителем конкурса профессионального мастерства среди специалистов блока коммерческого диспетчирования стал представитель ОАО «Томская энергосбытовая компания», среди юридических служб пальма первенства у ОАО «Пензаэнергосбыт».

«Такие мероприятия помогают повысить профессиональное мастерство, - отметил директор «Брянской сбытовой компании» Олег Носов. - А также дают  возможность нашим специалистам расширить круг профессионального общения и делиться с коллегами лучшими навыками и методами работы ».