NobletMedia CIS помогает производителям программного обеспечения бороться с пиратством в Днепропетровске и Запорожье

PR-компания Noblet Media CIS организовала и провела пресс-конференции, посвященные влиянию компьютерного пиратства на экономику Днепропетровского и Запорожского регионов. Пресс-конференции стали очередными региональными мероприятиями для СМИ в рамках всеукраинской кампании производителей и продавцов лицензионного ПО, направленной на борьбу с компьютерными пиратами.

Представители компании «Майкрософт Украина» рассказали днепропетровским и запорожским журналистам об итогах июньской волны исследования «тайный покупатель», которое компания регулярно проводит, чтобы защитить потребителей от продажи нелицензионного программного обеспечения. Эксперты также поделились информацией о том, какой ущерб наносит пиратство экономике Украины, чем грозит использование пиратских программ предприятиям и что дешевле — пиратские или лицензионные программы.

Всеукраинская образовательная кампания, рассказывающая о негативном влиянии пиратства на экономику страны и на пользователей, началась в ноябре прошлого года. Noblet Media CIS уже провела пресс-конференции в Киеве, Львове, Одессе и Донецке.

По результатам пресс-мероприятий в Днепропетровске и Запорожье вышло более полутора сотен публикаций в печатных и интернет-СМИ, а также несколько сюжетов в телевизионных новостях.

Noblet Media CIS:
PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide. Более детально – на www.nobletmedia.com.ua