NobletMedia CIS организовал церемонию открытия МакДональдз в Симферополе

17 июня 2011 года при поддержки NobletMedia CIS открылся обновленный 2-х этажный МакДональдз в Симферополе.

Среди задач агентства следует отметить организацию и проведение торжественной церемонии открытия МакДональдз, приглашение представителей местных властей, а также проведение эксклюзивной пресс-экскурсии по ресторану за день до открытия. Такое значимое для полуострова событие привлекло внимание и других гостей. Так, Крым впервые посетили талисманы Чемпионата Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2012 Славек и Славко, которые также приняли участие в презентации обновленного МакДональдз.

Событие вызвало большой интерес не только у представителей СМИ, но и у жителей и гостей столицы Крыма. Так, за первые 8 часов работы обновленного МакДональдз, заведение обслужило 2749 посетителей.

Noblet Media CIS:

PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.
Более детально – на www.nobletmedia.com.ua