Инновационная компания Promwad стала участником ассоциации IPC

Дизайн-центр электроники Promwad стал полноправным членом международной ассоциации IPC - Association Connecting Electronics Industries®  - организации, которая нацелена на развитие конкурентоспособности и коммерческой эффективности игроков электронной промышленности. С 1957 года к IPC присоединились более 2700 компаний из 57 стран мира, около десятка из них - российские разработчики и производители электронных устройств.

Членами IPC становятся все компании, которые заинтересованы в получении качественных изделий электроники и желают оказать большее влияние на развитие отрасли. Благодаря участию в IPC специалисты компании Promwad смогут участвовать в:

• разработке стандартов и сертификатов электронной отрасли
  • проведении образовательных и исследовательских проектов
  • защите окружающей среды
  • развитии взаимоотношений с государственными структурами

Одновременно с участие в работе ассоциации IPC инновационная компания Promwad берет на себя обязательства по поддержанию высокого уровня качества своих услуг, применению международных стандартов и распространению информации о новейших разработках как внутри компании, так и в мировой индустрии электроники в целом.

Об ассоциации IPC

IPC - международная профессиональная организация компаний электронной промышленности, ведущий разработчик отраслевых стандартов, организатор тренингов, исследований рынка и мер по защите интересов отрасли. Головной офис ассоциации находится в городе Баннокберн (штат Иллинойс, США). Представительства IPC  созданы в Китае, в ЕС (Стокгольм, Швеция) и в странах СНГ (Москва, Россия). Актуальные задачи московского представительства IPC - внедрение международных стандартов на российском рынке, а также преодоление языкового барьера (перевод стандартов и проведение семинаров на русском языке).