Agoda.ru запускает бесплатное приложение для iPhone

Сингапур (13 июля 2011 г.) Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), запускает мобильное приложение для iPhone, позволяющее путешественникам оперативно забронировать отель по самым выгодным и актуальным ценам непосредственно со своего телефона.

Приложение для iPhone от Agoda.ru теперь доступно для бесплатной загрузки и позволяет клиентам просматривать и бронировать любой из 150 000 отелей по всему миру, по «горящим» расценкам и с мгновенным подтверждением. С предложением более 18 000 отелей только по Азии, приложение от Agoda.ru, позволит путешественникам выбирать различные категории номеров и воспользоваться уникальными предложениями отелей, которые не предлагаются где-либо еще.

С помощью этого приложения клиенты могут искать отели по городам или по текущему местонахождению – идеальная функция для туристов, желающих найти самые выгодные предложения отелей, расположенных поблизости от их текущего местоположения, где бы они ни находились. Пользователи получают возможность увидеть фотографии отеля и прочитать описание предлагаемых услуг, прочитать отзывы клиентов и воспользоваться более подробным поиском, чтобы найти именно то, что нужно. Тем, кому трудно сориентироваться в незнакомой местности, на помощь придет интерактивная карта, которая покажет вам точный путь к гостинице.

Приложение значительно упрощает срочное бронирование. Турист буквально может сойти с самолёта, забронировать номер в отеле и получить маршрут от настоящего местоположения до гостиничной стойки регистрации. К моменту вашего прибытия у вас будет ваучер подтверждения брони во входящей почте, который вы можете предъявить при регистрации.

Президент компании Agoda Роберт Розенштейн прокомментировал: «Современные туристы всегда и везде на связи. Но не всегда под рукой есть компьютер или беспроводная сеть, когда вам нужно поменять или забронировать номер в отеле. Люди уже знают, что Agoda.ru является лучшим источником самых выгодных цен на отели, которые недоступны в других системах. Теперь эти отели будут доступны для пользователей нашего нового приложения для iPhone.» Приложение от Agoda.ru совместимо с iPhone, iPod Touch и iPad. Чтобы загрузить приложение, посетите iTunes store.