ООО «Сургутмебель»: Высококачественная продукция у тех, кто выделяет бюджет на освоение новых разработок

При покупке оконных или дверных блоков определить на внешний вид, качественное ли перед нами изделие, бывает достаточно проблематично. Всем знакомы ситуации, когда деревянные изделия постепенно рассыхаются и теряют свой внешний вид, т.к. была нарушена технология их изготовления.

С другой стороны, менять бракованные дерево-алюминиевые окна или двери довольно затруднительно — это всегда много мусора, временных и финансовых затрат, не говоря уже о личном дискомфорте при ремонте жилья. Поэтому так важно, у какой выпускающей организации покупаются рассматриваемые изделия.

Одной из компаний, которая работает на рынке более 16 лет, является предприятие «Сургутмебель». Его продукция славится своим высоким качеством и разнообразием. Причина этого заключается в том, что в компании постоянно вкладываются средства в освоение новых технологий и покупку передового оборудования. Так, предприятило было первым в России по выпуску стеклопакетов методом TPS, пригодных для резко-континентального климата, а также дерево-алюминиевых окон по особым сберегающим тепло технологиям.

Весной этого года в распространенной передаче "Галилео" транслировался видеоролик о том, как в ООО «Сургутмебель» осуществляется заготовка древесины, которая в дальнейшем превращается в деревянные евроокна, дверные блоки или быстровозводимые здания. Древесина заготавливается здесь вовсе не бензопилами, какими бы мощными они не были, а специализированными лесозаготовительными машинами Харвестер.

Эта техника кажется чем-то фантастическим, поскольку за полминуты она полностью подготавливает тридцатиметровую сосну — мгновенно спиливает ее, тут же освобождает от веток и нарезает на заранее заданные отрезки. Эта многофункциональная машина по сути своей стала результатом самых последних достижений, включая компьютерные технологии, т.к. с помощью бортового компьютера можно полностью контролировать весь процесс заготовки леса.

Не менее высококлассная техника применяется и при производстве различных пиломатериалов, а также производстве вагон-домов или древесных топливных гранул. Использование специальных компьютеров позволяет своевременно обнаружить брак, провести сортировку сырья по количеству и качеству, добиться прочности конечной продукции. Поэтому продукция указанного предприятия отличается высокими эксплуатационными характеристиками.

Контакты для связи с нами: Тел.: +7(3462)41-30-77, +7(3462)41-30-81, E-mail: [email protected], сайт: http://surgutmebel.ru/