Компания «Будерус Отопительная Техника» разместила на своем сайте обновленные каталоги отопительного оборудования, документацию по проектированию промышленных котлов большой мощности Buderus Logano S825, документацию по проектированию блочных газовых теплоэлектростанций (мини ТЕС) Buderus Loganova , а также данные по стальным панельным радиаторам с новыми ценами.

Каталоги доступны по ссылке: http://goo.gl/p4fpd и http://goo.gl/mjUN7

Компания Buderus это комплексный поставщик отопительной техники и систем комфортного климата. Наряду с отопительной техникой Buderus предлагает комплектующие и принадлежности для систем отопления – дымоходы, насосы, расширительные баки, арматуру, фитинги и другую продукцию от ведущих европейских производителей.

Для скачивания доступны следующие каталоги:

• Бытовая отопительная техника Buderus
  • Промышленная отопительная техника Buderus.
  • Комплектующие и принадлежности для систем отопления, ГВС, комфортного климата 2011
  • Каталог "Панельные радиаторы Buderus

Компания "Buderus" обладает несомненным конкурентным преимуществом, обеспечивая комплексные поставки отопительного оборудования, способного обеспечить теплом квартиру, индивидуальный коттедж, многоквартирный дом, большое предприятие и целый городской район.