Компания Bestremont.com начала использовать лаки компании Bona

Владельцы компании Bestremont.com (юридическое лицо ООО Электра) приняли решение о применении при циклевочных работах химии от компании Bona.

Производство Bona было создано в 1919 году и развивается более 90 лет. На сегодняшний день компания представлена в 50 странах. Лаки изготавливаются в северной Америке, Европе и Азии.

На рынке России марка Bono известна более десяти лет.

В компании Bestremont.com убеждены, что клиенты при шлифовке пола и циклевке паркета по достоинству оценят материалы от Bona.

Для уважаемых клиентов, заказавших восстановление пола, цена лака Bona на 1 кв.м. при проведении шлифовальных работ составит 150 рублей за 3 слоя лака.

Мастера компании рекомендуют обращать внимание, что некоторые компании на рынке паркетных работ предлагают при лакировке половой доски или паркета по низкой цене менее качественные лаки. Либо, специалисты вводят покупателей услуги в заблуждение, покрывая пол разными видами лаков, что является нарушением технологии и обязательно приводит к ускоренному повреждению пола.

Проект bestremont.com рекомендует использовать профессиональные лаки для паркета известных европейских марок (Loba и Bono).