Intercomp Global Services поддерживает HR-Выборы 2011 в Украине

С 1 Июня по 31 Августа 2011 года в Украине проводятся HR-Выборы 2011. Менеджеры по работе с персоналом украинских компаний приглашены поучаствовать в независимом конкурсе по разным HR номинациям, победителей в каждой из них определяют независимым голосованием посетители портала http://hr.job.ukr.net/.

Организаторами проекта HR-Выборы 2011 являются портал JOB.ukr.net, Издательство HRD и программа «ПЕРСОНАЛ. КАРЬЕРА. БИЗНЕС» на телеканале «UBC». Компания Intercomp Global Services выступила партнером данного проекта.

«Конкурс такого формата проводится в Украине впервые. Компания Intercomp Global Services была рада поддержать эту инициативу и выступить партнером HR-Выборов 2011. Исторически так получается, что мы активно работаем с менеджерами по персоналу, именно они являются нашими основными контактными лицами в компаниях-клиентах. Надеемся, наши приятные подарки порадуют победителей конкурса», - комментирует Даниил Шаш, Генеральный директор Intercomp Global Services Украина.

Принять участие в HR-Выборах 2011 могут все специалисты, занимающие HR-позицию любого уровня. Также, «баллотировать на выборы» своих HR-ов могут и их сотрудники, коллеги и друзья. Обязательное условие - компания должна работать в Украине. Лидеры рейтинга в каждой из номинаций определятся по результатам голосования посетителей сайта с 1 июня по 31 августа 2011 года. Номинации конкурса доступны на сайте http://hr.job.ukr.net/

Победителей конкурса ждут:

• Участие в программе «ПЕРСОНАЛ. КАРЬЕРА. БИЗНЕС» на телеканале «UBC»
  • Сертификаты от портала JOB.ukr.net
  • Подписка на журнал «Управление персоналом - Украина»
  • Сертификаты в косметический магазин от компании Intercomp Global Services

О компании Intercomp Global Services

Компания Intercomp Global Services, лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов на рынке СНГ, специализируется на предоставлении услуг по расчету заработной платы, ведению бухгалтерии и кадровому аутсорсингу для организаций различного масштаба, организационно-правовых форм и структуры. Компания основана в Хьюстоне (США) и работает на рынке СНГ с 1994 года, офис в Киеве был открыт в 2007 году. Сегодня компания Intercomp Global Services обслуживает более 600 международных и региональных компаний, включая представителей списка Fortune Global 500, и осуществляет расчет зарплаты для более 70 000 сотрудников компаний-клиентов ежемесячно. Подробная информация доступна на сайте компании - www.intercomp.ru и www.intercomp.com.ua