Агентство Media Brand поможет Ивано-Франковску установить рекорд Украины

Агентство Media Brand выступило главным PR-партнером установления рекорда Украины по одновременному исполнению государственного гимна Украины в городе Ивано-Франковск. Жители Ивано-Франковска будут праздновать День Независимости оригинально и небуднично. 1500 человек примут участие в беспрецедентном флеш-мобе, который пройдет 22 августа в 15:00 на площади возле Ивано-Франковского академического областного музыкально-драматического театра им. Ивана Франко.

По словам председателя Молодежной администрации Ивано-Франковской области Анны Крысюк, мероприятие состоится при поддержке Председателя Ивано-Франковской областной государственной администрации Михаила Вышиванюка.

«Мы инициировали установление рекорда Украины по исполнению Государственного Гимна Украины 1500 участниками, которые будут одеты в вышиванки с сине-желтой атрибутикой. Мы привлечем значительное количество молодых людей к празднованию 20-й годовщины Независимости Украины, популяризацию патриотического воспитания и сплоченность молодежи для активного отдыха. Это существенное мероприятие, ведь вопрос поддержки молодежных начинаний находится на личном контроле губернатора Ивано-Франковщины», - подчеркнула Анна Крысюк.

Со своей стороны, директор PR-агентства Media Brand Виталий Игнатуша подчеркнул, что данное мероприятие является важным вкладом в формирование бренда Ивано-Франковщины, ведь на сегодняшний день регион является инвестиционно-привлекательным. "Нашей задачей является разработка стратегии продвижения Ивано-Франковской области на всеукраинском и международном уровнях", - сообщил Виталий Игнатуша.

На мероприятие будут приглашены гости из Львова, Киева и талантливые исполнители и коллективы из районов и городов Ивано-Франковщины.

В экспертную комиссию проекта войдут представитель Национального проекта "Книга рекордов Украины" Николай Зелинский, заместитель председателя облгосадминистрации по гуманитарным вопросам Роман Иванецкий, частный предприниматель Василий Пнивтюк, телеведущая, руководитель детского телевизионного центра "Кадрики" Ирина Климович, директор информационного агенства "Региональные новости" Петр Щербина.