Plantronics предлагает гарнитуры для любого рабочего места

Компания Plantronics, Inc. более 40 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Оборудование, ориентированное как на традиционную, так и на компьютерную телефонию, с применением беспроводных технологий, позволяет использовать его с практически всеми производителями телекоммуникационного оборудования. На сегодняшний день Plantronics предлагает своим клиентам гарнитуры для любого рабочего места.

Использование телефонных гарнитур повышает производительность труда на 43%

Как показали исследования, применение телефонной гарнитуры позволяет увеличить производительность труда до 43%* по сравнению с обычной телефонной трубкой. Ваши руки свободны, и вы можете сделать больше. (Источник: HB Мaynard)

Комфортабельно

Если вы используете телефон более двух часов в день, то определенно выиграете от применения гарнитуры. Установлено, что напряжение мышц снижается на 31%**, от чего уменьшаются боли в спине и шее. (Источник: University of Surrey)

Решения Plantronics

Сегодня компания предлагает гарнитуры для любого рабочего места: от оживленного офиса до шумного центра обработки вызовов.

Пользователи

Avon. Beeper, InterCarsUkraine, KyivStar GSM., MTC, Beeline, Utel, Procter&Gamble, Sandora, Аэросвит, Аэротехника, Банк Клиринговый Дом, Благовест, Блиц-Информ, Бритиш Америкен Табакко, Воля Кабель, Голден Телеком, Джетек Украина, Инвекс-Телеком, Оптима-Фарм, Фармак, Фармация и многие другие крупные, средние и малые компании.

Контактная информация:

ООО „Свободные руки”