Интернет-платформа Istomin.ru и агентство недвижимости «Азбука Жилья» объявляют о продолжении сотрудничества

5 September, 2011, МоскваКомпания Delfee

«Агентство недвижимости «Азбука Жилья» - одна из крупнейших риэлторских компаний в Москве. Стабильность клиентского потока – существенная составляющая успешности нашего бизнеса, - говорит руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья» Андрей Банников. - И в интернет-платформе Istomin.ru мы видим надежного партнера, который способен обеспечивать стабильность расширения клиентской базы. И что немаловажно – на заранее оговоренных условиях, на которые не влияет медиаинфляция и непрогнозируемый переток аудитории из одного медиа в другое».

«Нашим заказчикам комфортно работать с Istomin.ru в том числе и потому, что платформа дает возможность увидеть эффект прямого отклика от офлайн рекламы, - комментирует генеральный директор компании-оператора интернет-платформы Istomin.ru Феликс Полянский. - Более того, Istomin.ru позволяет планировать поступление необходимого количества обращений клиентов, рассчитывать инвестиции в дальнейшее развитие бизнеса и точно прогнозировать его доходность».

Справка об интернет-платформе Istomin.ru

В 2008 году основатель и президент коммуникационного холдинга Delfee Юрий Истомин представил на российском рынке уникальный сервис — «Оплата за звонок» (Pay Per Call).Впервые рекламодателям был предложен не комплекс рекламных услуг или его часть, а конечныйрезультат — звонки потенциальных клиентов. С 2011 года услуги предоставляются интернет-платформой Istomin.ru, позволяющей в режиме реального времени заказывать звонкипотенциальных клиентов, планировать время их поступления и интенсивность, прослушиватьзапись. Istomin.ru использует надежную биллинговую платформу, которая позволяет принимать до 900 звонков одновременно.

Справка об агентстве недвижимости «Азбука Жилья»

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных отделений в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риэлторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"- победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года 2010", а также "Деловая репутация №1", премия "Рекорды рынка недвижимости".