Состоится новая выставка крепежа на рынке Северо-Запада

С 13 по 15 марта 2012 года впервые в Санкт-Петербурге пройдет единственная на Северо-Западе международная специализированная выставка «Крепеж».

Тематика экспозиции охватывает всю номенклатуру рынка производства и дистрибуции крепежных систем и элементов: от метизов до современных нанотехнологических изделий.

Проект уже вызвал интерес у иностранных производителей, желающих выйти на российский рынок крепежа и усилить здесь свои позиции.

Выставка предоставит российским и зарубежным производителям и поставщикам уникальную возможность прямого доступа к целевой аудитории своих потребителей северо-западного региона.

Основные разделы выставки включают в себя:

• крепежные изделия и материалы: промышленные, строительные, автомобильные и т.п.
  • системы и оборудование для сборки и монтажа
  • технологии изготовления крепежных деталей
  • материалы и оборудование для изготовления крепежа
  • упаковка и хранение крепежных изделий
  • услуги на рынке крепежа

Выставка «Крепеж» проходит в рамках Петербургской технической ярмарки (ПТЯ) – ведущего выставочно-конгрессного мероприятия России в области металлургии, машиностроения, металлообработки и промышленных инноваций. Ярмарка ежегодно собирает свыше 500 промышленных компаний и более 8 000 российских и зарубежных посетителей-специалистов.

Запуск проекта «Крепеж» в рамках ПТЯ позволит участникам экспозиции получить дополнительные возможности: организовать продвижение бренда на целевую аудиторию из смежных отраслей, обсудить актуальные проблемы отрасли в рамках деловой программы Петербургского промышленного конгресса, зарекомендовавшего себя как одно из самых результативных мероприятий в стране.

ПТЯ пройдет при поддержке Аппарата полномочного представительства Президента Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

Выставка «Крепеж» организована ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®» – одним из лидеров выставочного бизнеса России, обладающим уникальным 20-летним опытом вывода новых продуктов на рынок.

Организатор: ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®»

Контактное лицо для СМИ:
Менеджер по продвижению – Салащенко Юлия