«Фокстрот» запускает новый сервис: благодаря программе BackBuy* инновации станут более доступны для активных пользователей

С 1 сентября торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» запускает новый сервис под названием BackBuy. Теперь приобретённый в сети товар можно вернуть по истечению времени в магазин и получить компенсацию в виде подарочной карты.

Программа BackBuy является разновидностью сервиса trade-in** и предполагает обмен техники, приобретённой в сети «Фокстрот. Техника для дома», на подарочную карту с определённым номиналом. Действие программы распространяется на ноутбуки, мобильные телефоны и фотоаппараты (кроме зеркальных).

- Программа BackBuy разработана специально для тех покупателей, которые активно следят за инновациями в технике. Наверное, каждый из нас знает человека, который регулярно меняет телефоны или компьютеры на более новые модели. Цифровая и IT-техника - самый динамичный сегмент в электронике. «Фокстрот» уже зарекомендовал себя как лидер инноваций и премьер. А благодаря новой услуге, принятие решения об обновлении техники и приобретении инновационных решений в сфере бытовой техники станет для продвинутых пользователей еще более доступным и выгодным, - прокомментировал исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» Уве Кленк.

Для участия в программе покупателю вместе с техникой необходимо приобрести сервис BackBuy. Цена сервиса зависит от группы товара и его стоимости. Покупателю предоставляется информация о сумме, которая будет компенсирована по истечению определённого времени в виде карты с определённым номиналом. Вернуть товар в магазин можно в срок до 18 месяцев. Сумма компенсации зависит от срока и может колебаться от 20% до 50% от первоначальной стоимости товара. Подарочную карту покупатель может использовать для приобретения новой техники в супермаркетах сети «Фокстрот. Техника для дома».

С подробной информацией о программе BackBuy можно ознакомиться на официальном сайте сети www.foxtrot.com.ua .

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на 1 сентября 2011 в Украине насчитывается 196 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 102 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет более 150 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte & Touche***, торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2010 календарный год составил более 6.8 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics»**** - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы.

*БекБай
**Трейд-ин