Starwood Hotels & Resorts выходит на украинский рынок

(Запорожье, 5 сентября 2011) - с открытием нового отеля Four Points by Sheraton в Запорожье 29 сентября 2011, горизонт города украсит еще один притягивающий внимание силуэт. Строительство расположенного на берегу Днепра отеля Four Points by Sheraton Zaporozhye ведет компания ООО «Будхаус Групп» при сотрудничестве с Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc., которая в дальнейшем будет управлять отелем под широко известным брэндом Four Points by Sheraton.

Представители СМИ и ключевых компаний были приглашены руководством отеля на информационный пресс экскурс, чтобы познакомиться с отелем, его услугами и его характерными особенностями. Руководство отеля не только провело экскурсию для приглашенных гостей, но и организовало великолепный фуршет, позволивший шеф-повару продемонстрировать таланты своей команды.

Идеальное расположение отеля на берегу реки, незабываемый вид на остров Хортицу, близость к центру города, делают Four Points by Sheraton Zaporozhye отличным местом для деловых людей, туристов и местных жителей.

Открытие отеля 29 сентября 2011г ознаменует собой выход сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. на рынок Украины. Отель будет представлять собой 164 номера, включая люксы, некоторые из них с прекрасными терассами с видом на реку Днепр и остров Хортица. Номера выполненные в тёплых тонах с использованием натуральнх материалов, отражают великолепный брендовый дизайн, в то время как оригинальные кровати Four Comforts Bed® гарантируют именно тот уровень комфорта, который ожидают наши гости. В дополнение к 42 дюймовым плазменным телевизорам, все номера будут оснащены свободным доступом к высокоскоростному WI-FI интернету.

Ресторан «Flavours» предлагающий меню á la carte, концептуальный винный бар и ресторан «River Lounge», так же как и летняя терраса «Cameo» и лобби бар будут новыми центрами светских мероприятий и кулинарной культуры города.

Четыре конференц-зала и две комнаты переговоров создадут новые возможности для проведения мероприятий и бизнес-встреч как для компаниий, так и для индивидуальных гостей, проводящих конференции в Запорожье. Все конференц-залы с естественным освещением оснащены самым высокотехнологичным оборудованием. В фитнес центре установлено современное оборудование компании «Technogym» [www.technogym.com] для тренировки сердечно-сосудистой системы. Также каждому гостю отель предлагает воспользоваться сауной, установленной компанией Starpool.

«Мне очень приятно быть частью такого грандиозного проекта в Украине -комментирует Генеральный менеджер отеля Four Points by Sheraton Zaporozhye Клаус Трой, - Four Points by Sheraton Zaporozhye привнесет новый уровень гостеприимства в город и его близлежащие районы. К тому же, открывая отель, мы создаем рабочие места для местного населения. На данный момент мы приняли на работу уже 150 человек и готовы предлагать действительно удивительный опыт для жителей и гостей города».

О компании Four Points by Sheraton

Лучшие отели. Лучшие цены. Имея 185 отелей Four Points by Sheraton в 27 странах мира, туристы получают ожидаемый современный стиль и комфорт в сочетании с отличным сервисом и справедливыми ценами. Во всем мире, от Сантьяго до Шанхая и от Милана до Милуоки, отели Four Points by Sheraton можно найти в мегаполисах, возле аэропортов, возле пляжей и в пригородах. Недавно инвестированный в обновление, модернизацию и новые открытие отелей $1 млрд. как нельзя лучше укрепил позиции бренда. Four Points by Sheraton, как и все отели сети Starwood, с гордостью представляет программу Любимы Гости Starwood (SPG) с ее революционным подходом, не имеющим абсолютно никаких ограничений для ее участников при бронировании номера. Дополнительная информация на www.spg.com

О компании Starwood Hotels and Resorts

Starwood Hotels and Resorts является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1000 отелей в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 145 000 человек. Компания Starwood Hotels - собственник, владелец и правообладатель отелей, курортов и резиденций следующих брендов: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавно открывшимися Aloft® и Element SM. Компания представляет одну из ведущих програм лояльности к своим постоянным клментам в гостиничном бизнесе - Любимы Гости Starwood (SPG), которая позволяет участникам накапливать баллы и обменивать их на бесплатное проживание в отеле, повышение уровня комфорта номера, оплату авиаперелетов. Компании Starwood также принадлежит компания Starwood Vacation Ownership, Inc., являющаяся одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум. www.starwoodhotels.com.