Первые часы от дочери владельца Formula 1 Тамары Эклстоун

Дочь великого и ужасного Берни Эклстоуна выпустила свою первую коллекцию часов

Пока миллионы поклонников королевских гонок Formula 1 с замиранием сердца наблюдают за баталиями своих любимых пилотов на гоночной трассе, дочь владельца гонок Берни Эклстоуна Тамара решила попробовать свои силы в часовом дизайне, а заодно порадовать Formula-фанов стильными аксессуарами, и в сотрудничестве с часовой компанией Jacques Lemans, выпустила собственную коллекцию женских хронографов Jacques Lemans Formula 1 designed by Tamara Eccelestone. В новой линейке часов представлены как довольно строгие модели, комбинирующие в себе сталь корпуса и черный циферблат с контрастными вкраплениями ярко-красного цвета, так и более игривые хронографы, инкрустированные по безелю цветными кристаллами Swarovski элегантной багетной огранки.
Как сообщают представители компании, Тамара Эклстоун, с ее обширным представлением о мире гонок Formula 1, с ее образованием и ценным опытом в сфере дизайна, стала одним из важных членов команды дизайнеров Jacques Lemans. Ее свежий молодой взгляд на концепцию женских спортивных хронографов Formula 1 позволил придать этой и без того популярной коллекции новые грани привлекательности.