Villagio Estate – партнер 10-й юбилейной международной выставки яхт на воде Burevestnik International Boat Show

Ведущий девелопер элитной загородной недвижимости компания Villagio Estate стала официальным партнером 10-й юбилейной международной выставки яхт на воде Буревестник Boat Show (BIBS), Осень 2011. В рамках выставки компания познакомила гостей мероприятия со своими самыми яркими проектами - поселками Millennium Park, Monteville и Madison Park.

Одна из наиболее масштабных выставок катеров и яхт на воде в России и странах СНГ собрала несколько тысяч гостей в яхт-клубе «Буревестник». С 1 по 4 сентября здесь были представлены яхты от ведущих английских, итальянских, американских и голландских верфей. Одна из главных особенностей выставки BIBS - возможность ознакомиться с новыми моделями лодок, разработанных европейскими верфями, производство которых только началось. Одним из главных партнеров события стала девелоперская компания Villagio Estate, концепция многих проектов которой построена на гармоничном сочетании загородной жизни, уникальном ландшафте и водных пространствах.

«Участие компании Villagio Estate в мероприятии не случайно. С холдингом Burevestnik Group нас объединяют партнерские отношения в рамках закрытого привилегированного сообщества жителей элитных поселков Villagio Privilege Club. Таким образом, держатели клубных карт одними из первых получили персональные приглашения на мероприятие. Многие из жителей наших поселков - владельцы собственных судов. Поэтому в одном из поселков - «Лазурный берег» - мы даже построили причал для яхт», - поясняет Лидия Гречина, директор по маркетингу компании Villagio Estate.

В рамках мероприятия гости не только оценили экспозицию услуг и товаров для водного отдыха и спорта, но и могли провести тест-драйвы понравившихся судов и познакомиться с новинками от автомобильной марки Aston Martin, а также принять участие в заключительной отборочной регате к Чемпионату России в классе яхт «эМ-Ка» - Burevestnik Masters'. На берегу для любителей яхтинга также были организованы вечеринки, ключевым событием одной из которых стали награждение победителей регаты и выступление Дианы Арбениной, Ночные снайперы.