Транспортная компания «СпецБалтТранс» выполнила перевозку буровой установки на олимпийские объекты в Сочи

Транспортная компания “СпецБалтТранс” реализовала очередной проект по перевозке негабаритного груза для горнодобывающей отрасли. На это раз осуществлялась перевозка буровой установки марки “Bauer”.

перевозка буровой установки

буровая установка Bauer BG 25CКомпания “СпецБалтТранс”, имеющая 7-летний опыт работы по перевозке буровых и сваебойных установок ведущих европейских и отечественных производителей, выполнила перевозку буровой установки на олимпийские объекты в Сочи. Негабаритный груз весом более 40 тонн был перевезён из «Морского торгового порта Санкт-Петербург» в порт Сочи. Кроме того, на олимпийские объекты Сочи были доставлены два стандартных тента с комплектующими буровой установки. Так как прямая наземная дорога Новороссийск – Сочи не предполагает осуществление по ней перевозки негабаритных грузов, то автокран буровой установки был перевезён в порт Новороссийск, после чего - отправлен паромом в порт Сочи, откуда был доставлен к месту назначения.

Транспортная компания СпецБалтТранс

Компания “СпецБалтТранс” работает в сфере негабаритных перевозок с 2004 года и осуществляет перевозки негабаритной техники и оборудования, в том числе буровых и сваебойных установок таких известных компаний как “Sandvik”, “Terex”, “Maximus”, “Liebherr”, “Aker Wirth”, “Wirtgen”, “Bauer”, “Kleemann”, “Metso”, “Alpine”, “Beaver” и “Амкодор”. Перевозка буровых установок и прочей негабаритной техники горнодобывающей отрасли – одна из основных специализаций “СпецБалтТранс”.