В Bosch – новый директор по продажам электроинструментов

20 May, 2008, КиевNobletMedia CIS

Андрей Кищинский назначен на должность национального директора по продажам электроинструментов компании «Роберт Бош Лтд.» Он приступил к выполнению обязанностей с 15 апреля 2008 года. Его предшественник на этой должности – Олег Киселевский, покинул компанию 15 февраля.

В Bosch Андрей Кищинский далеко не новичок – с 2001 по 2007 год он работал в «Роберт Бош Лтд.» региональным торговым представителем и специалистом по развитию рынка расходных материалов. С 2007 до начала 2008 года руководил представительством немецкой компании Гюринг.

«Украинский рынок электроинструментов очень важен для нас, - говорит Андрей Кищинский. – Это один из наиболее динамичных рынков в Европе. В Украине Bosch не только продает электроинструмент и расходный материал, но также предлагает своим клиентам развитую систему сервисной поддержки. Кроме того, Bosch сотрудничает с Министерством образования и науки Украины, делая свой вклад в подготовку профессионалов – будущих строителей, деревообработчиков и др.»

Андрей Кищинский закончил в 1999 году Украинский транспортный университет по специальности «экономика производства», а затем получил степень MBA в Международном институте менеджмента. Он женат, воспитывает двух дочерей.

Представительство Robert Bosch в Украине основано в 1993 году. Подразделение электроинструментов является одним из крупнейших бизнесов компании в Украине. На отечественном рынке «Роберт Бош Лтд.» продает профессиональный, бытовой и садовый электроинструмент под марками Bosch, Skil, Dremel, а также расходный материал Bosch и Hawera.