agoda.com представляет арт-отели к Парижскому осеннему фестивалю 2011

29 September, 2011, БангкокAgoda Company Pte Ltd

agoda.com, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о специальных предложениях на некоторые из самых красивых парижских арт-отелей к Парижскому осеннему фестивалю.

Осенний фестиваль – Festival d'Automne à Paris – это яркое торжество, посвященное международному современному искусству, которое организовывается в самых культовых местах французской столицы. Фестиваль демонстрирует Город Света во всей его красе в самый живописный и мягкий сезон и даёт каждому путешественнику возможность насладиться танцами, музыкой, театром, кино и другими видами изобразительного искусства на родине Богемы.

Разнообразная программа из более 350 представлений продлится с конца сентября по декабрь. Ожидается, что фестиваль посетят более 100 000 посетителей. Исторические места, такие как музей Лувр, Национальная Опера и Музей Орсе, тоже проводят мероприятия, что позволит всем посетителям увидеть современное искусство и культуру в Париже.

В этом году фестиваль Festival d'Automne à Paris отмечает свою 40-ую годовщину.  Основные мероприятия включают в себя показ индийского кино, живое исполнение музыки son jarocho с берегов Мексиканского залива, танцы в исполнении известного французского хореографа и танцора Cédric Andrieux,'±0', пьесу Кристофа Марталера, написанную под впечатлением от поездок в Гренландию и исследующую тематику "культурных и экологических адаптаций"

Будучи одним из самых популярных туристических направлений, Париж предлагает огромное количество впечатлений, не связанных с искусством: от подъёма на Эйфелеву башню до исследования туннелей в катакомбах. Туристы, приехавшие осенью, также могут посетить множественные кулинарные мероприятия, связанные с сезоном сбора урожая, и понаблюдать за живописной сменой цвета осенних листьев в Парижских парках и садах.

Чтобы помочь путешественникам составить наиболее полную картину о культурных мероприятиях в Париже, agoda.com подготовила специальные предложения на самые элегантные тематические арт-отели Франции. Также, agoda.com предлагает выгодные цены на проживание в бюджетных отелях, на весь период осеннего фестиваля.

Специальные предложения от agoda.com для Парижского осеннего фестиваля!

La Belle Juliette 4*
Современный и изысканный бутик-отель, расположенный в 6 районе столицы. Цены от 10690 рублей за ночь.

Hotel Residence de Arts 3*
Стильный отель с богатой отделкой – всего 11 номеров. Цены от 9130 рублей за ночь.

Waldorf Trocadero 4*
Шикарное здание в стиле 1920 года, дизайн интерьера отеля был разработан дизайнером Alain Marcot. Цены от 7190 рублей за ночь. Срок минимального проживания 2 ночи. Скидка 10%!

L'Empire Paris 4*
Современные и элегантные номера и люксы рядом с знаменитым Лувром. Цены от 11300 рублей за ночь. Номер необходимо забронировать за 45 дней до заезда. Действует скидка 10%!

Cervantes Hotel 3*
Отель имеет новый ультрасовременный дизайн и расположен возле станции Saint-Lazare. Цены от 7125 рублей за ночь. Забронируйте номер на период до 31 декабря 2011 г.

Great Paris Deals!

Hotel Baudelaire Opera 3*
Элегантный отель в стиле 17 века, воспетый поэтом Бодлером. Цены от 6620 рублей за ночь. Предложение действительно до августа 2012 г.

Jardins de Villiers 3*
Фешенебельный бутик, декорированный картинами из собственной частной коллекции. Цены от 5440 рублей за ночь.

Pavillon Italie 3*
Уютный современный отель с хорошим расположением рядом с аэропортом и международным продуктовым рынком Ранжи. Цены от 4650 рублей за ночь. Необходимо забронировать, как минимум, за 3 дня до заезда. Действительно до 31 декабря 2011 г.

Eiffel Capitol 3*
Уютный отель недалеко от Эйфелевой башни. Цены от 5380 рублей за ночь. Действительно до 31 декабря 2011 г.

Classics Hotel Bastille 3*
Превосходный отель с красивым садом, недалеко от бульвара Вольтера. Цены от 5660 рублей за ночь.