4 October, 2011, КиевАДнако!

Вчера, 4 октября, учредитель Премии Ukrainian Event Awards Татьяна Лоренц-Рудь представила ивент-рынку новый информационный ресурс. Открытие портала состоялось в формате веб-конференции.

«Ежедневно мы сталкиваемся с шаблонными форматами проведения мероприятий. Новые решения агентством зачастую не предлагаются, а где-то и не воспринимаются клиентом, который попросту давно привык к предлагаемым шаблонам. Это вполне природное явления, ведь проще всего идти по пути наименьшего сопротивления. Но есть и обратная сторона этой медали: ввиду однообразности решений рынок переполняется «минутными» игроками, которые попросту копируют чужой опыт и не всегда удачно. Этим они ломают и дискредитируют рынок в глазах клиента, - объяснили свою мотивацию в создании ресурса EventsTrends® организаторы центрального ивент события страны.

Своей деятельностью EventsTrends® будет способствовать участникам рынка думать и видеть творчески, смело и без ограничений. Выявлять флагманские агентства, готовые реализовывать новые решения и идеи, проще говоря, лидеров мнений, задающих основной тон в идеологической наполняющей ивент рынка.

Также проект позволит расширить и логически дополнить идеологию Премии и рейтингов Ukrainian Event Awards.

В совокупности EventsTrends®, Ukrainian Event Awards и другие проекты издательской группы открывают возможность реализовать самые смелые решения. «Мы предоставляем агентствам возможность показать всему рынку, чего они стоят. Провести черту между шаблонными предложениями и творческим подходом. Доказать клиенту свою индивидуальность, – комментирует учредитель EventsTrends® Татьяна Лоренц-Рудь. – Создать уникальное предложение и продемонстрировать его непосредственно клиенту. Мы собираем лучших заказчиков Украины и попросту показываем им всё то, от чего они отказываются или просто не знают. Это шанс агентств «разорвать» шаблонное мышление. Реализовать свои самые глубокие мечты в свете камер и фотоаппаратов под пристальными взглядами клиентов и коллег».

Такой формат, безусловно, даст толчок к творческому поиску, очертит грани развития рынка. Это не пустые слова аналитиков это самые свежие тенденции в реализации лучших ивент агентств. EventsTrends® - повод доказать свою состоятельность на рынке. Это самые свежие данные и самые креативные и эффективные решения.

Это прямая демонстрация таланта организации. Каждый гость в режиме он-лайн будет видеть работу агентств, подрядчиков и заказчиков. И не просто видеть, а и участвовать в ней. Мы понимаем, что такой формат под силу только самым сильным, самым творческим и самым смелым агентствам. Но ведь это те качества, которые и определяют лучшие агентства на рынке.

Посредством информационного портала любой заинтересованный в услугах участник определит, чья команда дееспособна, а кто просто отсиживается.

Кроме того, организаторы проекта предлагают готовое решение по объединению работы агентств с работой подрядчиков кейсами. Такое взаимодействие максимально полно раскрыть и представить каждого. Важным фактором для качественной работы на ивент рынке является недостаток взаимодействия между подрядчиком и агентством. Многие просто не знают, о возможностях и новинках, которые становятся доступны. Главной целью такого взаимодействия является познакомить участников рынка между собой. Продакшенам, артистам, декораторам, кейтеринг-компаниям, авиалиниям и другим провайдерам услуг продемонстрировать как агентствам, так и прямым клиентам свои новинки и способности. Ивент-агентствам – продемонстрировать грамотность и своевременность их использования.

В заключение организаторы EventsTrends® призвали представителей отрасли, убедится в действенности такого подхода лично, убедив в верности мнения, что «заказчик сделает выбор в пользу сильнейших сам».