Компания "Аллигатор-мебель" объявляет о очередном расширении набора мебели

6 October, 2011, Москваpr-management

Мы занимаемся продажей и изготовлением мебели из дерева для ванных комнат. Ванная комната - это не только одна из комнат, но особое место, где человек начинает и заканчивает свой день. От того, насколько удобно и уютно будет обустроен интерьер ванной комнаты напрямую определяется наше настроение.

Именно поэтому мы изготавливаем мебель для ванных комнат в абсолютном соответствии с принципом уникального синтеза эстетики и функциональности. Замечательный коллектив профессиональных конструкторов, дизайнеров и мастеров-установщиков работает в согласованном ритме, разрабатывая новые коллекции и проводя поиск наиболее красивых решений в области интеграции готовых изделий. "Аллигатор-мебель" упорно расширяет ассортимент своей продукции, ведь годы идут - изменяется мода, появляются все более эффективные технологии, возникают новые запросы людей. Мы хотим все время быть впереди, опережая тренды в сфере дизайна мебели для ванных комнат и создавая новые.

На сегодняшний день наша компания обладает своей базой для производства, оснащенной новейшим оборудованием, развитыми партнерскими связями с лучшими поставщиками материалов для изготовления мебели, качественной системой контроля качества производственного процесса. Поэтому, мы не просто изготавливаем продукцию, отвечающую любым критериям элитного сегмента мебели для ванных комнат, но и сохраняем цены на вполне приемлемом уровне.

Если Вы хотите найти качественную, удобную и стильную мебель - приходите к нам! Мы обещаем:

• максимально полные консультации по любым вопросам, связанным с заказом мебели;
  • эффективные возможности сотрудничества;
  • гарантии безукоризненного выполнения всех взятых на себя обязательств.

"Аллигатор-мебель" - это стабильно развивающаяся компания, эффектно обновляющая каталог своей продукции и всегда предлагающая наиболее конкурентоспособные цены.

Адрес: МО, Одинцовский р-он, дер. Шараповка, территория Голицынского складского комплекса.
Тел.: +7 495 517-27-34, +7 495 505-25-32, +7 495 514-72-77
Сайт: http://alligator-mebel.ru