Белый камень - навстречу новым победам

22 December, 2010, Москваpr-management

Компания "Белый камень" объявляет о плановом ежегодном обновлении ассортимента каталога натурального камня.

Очередной год нашей успешной работы подходит к концу, пора подвести некоторые итоги и сделать подарок нашим клиентам: в наступающем году мы планируем существенно обновить номенклатуру разновидностей природного камня, а также расширить перечень продукции, выпускаемой из этого благородного материала.

В настоящее время производственные мощности компании позволяют производить более 120 тыс. кв. м. изделий из камня в год, на наших складах постоянно присутствует около 100 видов гранита и мрамора. Отметим растущую востребованность камня как в области наружной облицовки зданий, так и в сфере дизайна интерьера. Это не удивительно, ведь именно в этом уникальном материале присутствует редкий сплав практичности использования и красоты.

В уходящем году мы не только обновили наш технологический парк, но и наладили ряд новых деловых контактов с зарубежными поставщиками. Растет наш бизнес - растет и каталог. В новом году мы хотим пожелать Вам успехов, здоровья и неуклонного роста качества жизни в окружении экологически-чистых натуральных материалов.

Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 21

Тел.: +7 495 933-26-48