Промсвязьбанк улучшает условия по вкладам для состоятельных клиентов

Промсвязьбанк улучшает условия по вкладам для состоятельных клиентов «Премиальный процент» и «Винтаж».

Максимальные ставки по вкладу «Винтаж», доступному для владельцев программ VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+»,  увеличены.

Особенностями вклада «Винтаж» являются возможность одновременно открыть три вклада в российских рублях, долларах США и евро, ежемесячная выплата процентов и их капитализация, а также осуществление расходных операций. Безналичная конвертация средств по счетам вкладов осуществляется по льготному курсу, установленному для владельцев программ VIP-сервиса.

«Премиальный процент» - вклад с максимально высокими процентными ставками среди вкладов банка, с ежемесячной выплатой процентов и возможностью их  капитализации, а также повышенными процентами при досрочном закрытии вклада.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте банка в разделах: программы VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+», вклад «Винтаж», вклад «Премиальный  процент», либо у руководителя по работе с партнерами ОО "Вологодский" Ст-Петербургского ф-ла ОАО "Промсвязьбанк" по телефону (8172) 79 59 52.