Перформанс-показ иранского дизайнера Сольмаз Фуляди “LIGHT & Me” (Персидский модерн III: легкие светильники из бетона) в шоуруме LUXON

27 октября 2011года в шоуруме дизайнерского света LUXON впервые состоится показ коллекции лёгких дизайнерских светильников из бетона на фоне авторского дизайна одежды в стиле персидского модерна от иранского дизайнера Сольмаз Фуляди.

Идея проекта: Лёгкие люстры из бетона в стиле лофт. Универсальные возможности использования легких люстр из бетона в любом интерьере и экстерьере.

Детали: Легкие люстры из бетона, изготовлены по эскизам Сольмаз Фуляди. Авторская дизайн-одежда выполнена из холста с изображением древнеперсидских фрагментов. Персидские ковры выполняют роль подиумной дорожки.

В программе вечера III Performance “LIGHT & Me” by Solmaz Fooladi показ коллекции лёгких дизайнерских светильников из бетона и коллекции одежды «Золотая Осень-2011» в стиле «Персидский Модерн» от дизайнера Сольмаз Фуляди, мастер-класс «Волшебные Превращения» от салона красоты «Скобельска», показ коллекции украшений от метра ювелирного искусства Валерия Громова.

А также изысканный фуршет, вступление Якова Смирнова (Евровидение-2011) и Владислава Мпамгу, сюрпризы и подарки от спонсоров III Performance “LIGHT & Me” by Solmaz Fooladi.

Об авторе: Сольмаз Фуляди родилась в городе Тегеран (Иран), закончила институт в Украине (КИСИ, Киев), работала в корпорациях «Познякижилбуд», «Евро», участвовала в реконструкции Олимпийского стадиона (Киев), является главой архитектурной студии Persian Primavera, создала новое направление в дизайне интерьера – «Персидский модерн» – гармоничное использование истории Персии доисламского периода.

30 сентября 2010 года в галерее «Цех» (Киев) была представлена первая выставка I Persian Modern, где были показаны предметы интерьера в персидском стиле. 1 июня 2011 года вторая выставка Persian Modern II Performance LIGHT FUTURE «Дом Мечты» (Dream House) открылась в галерее "Затерянный мир" – на ней была представлена легкая мебель из бетона.

Организаторы: Persian Primavera Interior Design & Decoration Studio by Solmaz Fooladi и шоурум дизайнерского света LUXON.

Место проведения: шоурум дизайнерского света LUXON , адрес: Киев, пр-т.Московский, 26

Партнерами III Performance “LIGHT & Me” выступили компания MARCONI, компания NEOSTON, компания “Терморос”, мастерская декора Фактура.UA, компания «Серго”, компании “Стиль-комфорт” и “АВС салоны штор”, бутик-магазин шоколада ручной работы «Основной Инстинкт», салон красоты “Скобельска”, фотостудия Светланы Островской VPHOTO-STUDIO.

Регистрация СМИ проходит до 26 октября 2011 года по e-mail: [email protected], тел. (067) 235-15-35.

Детальнее о событии: http://luxon.com.ua/2011/10/light_and_me/