В Promwad завершена локализация новых ридеров для российского рынка

Отдел тестирования и обеспечения качества Promwad завершил ряд проектов по локализации и тестированию новых моделей ридеров для российских заказчиков. Специалисты компании подготовили конкурентоспособные продукты для массового производства и продажи на потребительских рынках под целевым брендом.

Примечательно, что все эти новинки были основаны на уже готовых изделиях из Юго-Восточной Азии, но благодаря работе специалистов по тестированию и QA они были адаптированы под требования местного рынка. Расширение функционала, доработка ПО и обеспечение качества позволили создать полноценные продукты, которые сегодня на равных конкурируют с популярными моделями от известных производителей:

1. Проект «Тестирование ридера с поддержкой 3G-связи» для крупного российского интернет-магазина. Было создано готовое устройство с поддержкой 3G-связи и системой доставки электронного контента. Продукт реализован на основе готового ридера без поддержки 3G и с ограниченным функционалом.
  2. Проект «Тестирование и локализация ридера». Специалисты Promwad исправили множество дефектов устройства, добавили новые функции, а также значительно улучшили функционал и юзабилити программного обеспечения. В итоге заказчик получил готовый к продаже продукт со стабильной прошивкой и полным набором документации. Устройство вызвало интерес СМИ и пользователей, ведущие российские ИТ-издания опубликовали целый список статей и обзоров, посвященных новинке.

Услуги отдела тестирования и обеспечения качества Promwad позволяют подготовить продукт для массового рынка под ключ (включая обеспечение качества аппаратной и программной части, разработку документации, сопровождение производства и подготовку к сертификации). Основные специализации: мультимедиа, навигационные, мобильные и др. устройства. Более подробную информацию о выполненных проектах отдела тестирования и QA Promwad можно получить в разделе «Портфолио» - http://www.promwad.com/markets/electronics-qa-and-test-ru.html