ООО «Древ-Сервис» объявляет о запуске корпоративного сайта компании

Благодаря новому сайту посетители почерпнут много интересной информации о деятельности ООО «Древ-Сервис»:актуальные новости, необходимые ссылки и данные о выпускаемой мебели.

Также на сайте можно будет оформить заявку на любую услугу «Древ-Сервис».

Открытие корпоративного сайта даст возможность нашим клиентам и партнерам узнать полезную достоверную информацию о деятельности компании, а специалисты ООО «Древ-Сервис» смогут быстро реагировать на запросы посетителей и максимально эффективно и оперативно выполнять поставленные задачи.

Наша фирма, основанная в 1995 году, занимается изготовлением мебели в Твери и Москве. На протяжении нескольких лет мы изготовляем мебель для кухонь, прихожей, спальных комнат, офиса, ванных комнат, а также мебель специального назначения (мебель для автобусов и самолетов, стойки баров, судебная мебель и т.д.).

В процессе изготовления мебели мы применяем исключительно качественные материалы, поэтому изготовленная нами продукция обладает отличным качеством и долговечностью. Наша фирма выполняет как типовые заказы, так и персональные. сотрудники фирмы «Древ-Сервис» учитывают все требования покупателя, чтобы разработать ту модель, которая будет соответствовать всем обозначенным требованиям и отлично впишется в интерьер.

На нашем сайте будут выложены списки выпускаемой продукции, благодаря которым клиенты смогут ознакомиться с широким ассортиментом моделей мебели и купить наиболее оптимальный вариант.

Для получения более подробной справки по различным вопросам о производстве мебели в Москве и Твери обращайтесь по телефону +7 4822 44-43-71 или по e-mail: [email protected].