Nutrilite и ФК «Милан» запустили в Facebook видеоконкурс кричалок

4 November, 2011, КиевPleon Talan

Поддержка проектов и инициатив, связанных со здоровым образом жизни, спортом и помощью детям во всем мире – неотъемлемая часть стратегии и философии Amway на глобальном и локальных уровнях.

На этот раз Nutrilite™, мировой лидер среди витаминов и диетических добавок, один из ведущих брендов Amway, совместно с ФК «Милан» запустили конкурс «Давайте пошумим!» на страничке в Facebook, которую уже посетили около 6 миллионов человек.

Онлайн соревнование прошло на страничках ФК «Милан» и Nutrilite. Таким образом, у фанатов футбола появилась возможность лишний раз продемонстрировать в онлайн пространстве любовь к футболу, командный дух и творческие способности посредством видеоконкурса кричалок.

Джулиано Джиоргетти (Giuliano Giorgetti), руководитель по коммуникациям в интернет и новых медиа ФК «Милан»: «Официальная красно-черная страничка в Facebook представляет значимую часть онлайн стратегии ФК «Милан». Мы очень рады сотрудничать с таким важным партнером как Nutrilite в развитии данного инновационного приложения в Facebook. Мы твердо убеждены, что вовлечение фанатов и разнообразие конкурсов являются ключевыми шагами в генерировании большей посещаемости и увеличении нашего международного онлайн сообщества».

Детали конкурса «Давайте пошумим!»

• 17-30 октября – фанаты размещали видео кричалок на Facebook.com/ACMilan и Facebook.com/Nutrilite. Видео должны были быть на английском или итальянском языке длительностью до 30 секунд.
  • Команда ФК «Милан» и представители Nutrilite выбрали топ-10.
  • 4-17 ноября – пользователи голосуют за любимое видео из топ-10 на страничках ФК «Милан» и Nutrilite в Facebook.
  • 21 ноября – организаторы конкурса объявят победителя.
  • 27 ноября – пройдет демонстрация видео победителя во время матча ФК «Милан» – «Кьево» на стадионе «Сан-Сиро» в Милане (Италия).

На данный момент Amway и ФК «Милан» совместно реализовали ряд успешных проектов. ТМ Nutrilite и благотворительный Фонд ФК «Милан» создали инициативу Goal by Goal с целью привлечения финансовых средств на нужды детей. Также доктора лаборатории клуба MilanLab и ученые Института здоровья Nutrilite сотрудничают в области науки, чтобы помогать игрокам поддерживать оптимальное здоровье и спортивную форму.

О торговой марке Nutrilite™
Nutrilite™ – мировой лидер среди витаминов, минералов и диетических добавок по объемам продаж (согласно исследованию Euromonitor за 2010 год). Nutrilite™ является премиальным спонсором ФК «Милан» и официальным поставщиком диетических добавок для команды. Nutrilite™ контролирует качество продукции на каждой стадии от семечка до конечного продукта. Это единственная мировая марка витаминов и минералов, которая выращивает, собирает урожай и обрабатывает растения на собственных сертифицированных органических фермах. Четыре органических фермы Nutrilite™ расположены в штатах Калифорния и Вашингтон (США), а также в Мексике и Бразилии.

О ФК «Милан»
Более ста лет ФК «Милан» является синонимом футбола, успеха, эмоций и победы. Этот клуб выиграл наибольшее количество трофеев за всю историю футбольных команд. Со времени своего основания в 1899 г., ФК «Милан» получил 18 званий чемпиона серии А, 3 Кубка Европы и Южной Америки, 1 Клубный кубок мира ФИФА, 7 Кубков Лиги Чемпионов УЕФА, 5 Суперкубков УЕФА, 2 Кубка обладателей кубков УЕФА, 5 Кубков Италии, 6 Суперкубков Италии. Сегодня ФК «Милан» является одной из ведущих компаний в сфере отдыха и спорта, которая дарит яркие шоу миллионам людей во всем мире. За более детальной информацией обращайтесь на сайт www.acmilan.com.

Об Amway
ООО «Эмвей Украина», представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., работает с ноября 2003 года. В настоящее время с компанией сотрудничает более 250 тыс. украинских Независимых предпринимателей Amway.

Ассортимент продукции представлен более 450 наименованиями в семи категориях. Премиальные торговые марки Amway включают средства по уходу за кожей и декоративной косметики ARTISTRYTM, наборы кухонной посуды iCookTM, системы очистки воды eSpringä. Среди наиболее популярных товаров Amway следует выделить диетические добавки NUTRILITETM, зубную пасту GLISTERTM, а также экологичные и высокоэффективные средства по уходу за домом AMWAY HOMETM, которые включают многофункциональные очистители L.O.C.TM, средства для стирки SA8TM, а также средства для мытья посуды DISH DROPSTM.

Торговые центры ООО «Эмвей Украина» расположены в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове и Одессе. Главный офис и производство Amway находятся в городе Эйда (Мичиган, США). Сегодня компания представлена в более чем 90 странах и регионах мира. В 2010 году мировой объем продаж достиг показателя 9,2 млрд долларов США.

* Согласно данным Euromonitor по исследованию мировых розничных продаж средств по уходу за кожей и декоративной косметики в 2010 г.

Пресс-центр компании
«Эмвей Украина»:
Алла Чеботникова
тел: 044 594 99 96

Менеджер по корпоративным
связям компании «Эмвей Украина»:
Елена Якимчук
тел: 044 495 13 07