Организационная диагностика стала доступной благодаря инновационной системе BIZDIAGNOSTICS

Группа компаний «Современные технологии управления» представляет инновационный управленческий инструмент, не имеющий аналогов в России и за рубежом, - онлайн систему организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS (www.bizdiag.com). Теперь каждый руководитель быстро и без лишних затрат может получить достоверную и объективную информацию о реальном положении дел в управлении компанией: система BIZDIAGNOSTICS позволяет самостоятельно провести диагностику бизнеса, выяснить, что мешает эффективно работать, и получить рекомендации для исправления ситуации.

Система BIZDIAGNOSTICS - удобный помощник для тех, кто хочет взять под контроль качество управления предприятием.

Мир вступил в эпоху дорогих ресурсов, нестабильного спроса и низкой маржи, а значит выживут только самые эффективные компании. Долгосрочную эффективность можно обеспечить только на системном уровне, именно поэтому повышение качества управления в российских компаниях становится всё более актуальной задачей. Для ее решения предназначена онлайн система организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS - новая уникальная разработка одного из ведущих отечественных производителей программного обеспечения для организации эффективного управления ГК «Современные технологии управления».

До сих пор для того, чтобы выявить проблемы в организации управления, компаниям приходилось привлекать внешних специалистов и тратить значительное время. С появлением системы BIZDIAGNOSTICS организационная диагностика впервые в мире становится доступной практически любой компании, независимо от ее размеров, месторасположения и финансовых возможностей. Чтобы выявить сильные и слабые стороны системы управления с помощью сервиса BIZDIAGNOSTICS, достаточно иметь браузер и доступ в Интренет. Сотрудники компании проходят тестирование в режиме онлайн, поэтому диагностика проводится в кратчайшие сроки - для небольших компаний даже за один день. Особенно важно, что система BIZDIAGNOSTICS предоставляет не только детальную информацию о состоянии и проблемах управления, но и рекомендации по устранению проблем.

Систему можно использовать для диагностики самых разных организаций. Методика оценки основана на использовании нормативных моделей бизнес-процессов, которые, словно из «кубиков», состоят из всех возможных видов деятельности и функций, которые должны быть в эффективной компании.

Благодаря этому BIZDIAGNOSTICS адаптирована для оценки системы управления производственных предприятий, банков, сервисных компаний, проектных организаций, а также управляющих компаний, работающих c несколькими бизнес-направлениями.

Встроенный сервис «Бенчмаркинг» позволяет сравнить полученную оценку с результатами других компаний, как в целом, так и в рамках определенной отрасли или региона. В дальнейшем аналитическая работа на основе статистической информации поможет обозначить наиболее важные направления развития отечественного менеджмента.

Чтобы провести диагностику компании, получить ее результаты и в полной мере оценить систему BIZDIAGNOSTICS, достаточно просто зарегистрироваться в системе на www.bizdiag.com.

Для справки:

Группа компаний «Современные технологии управления» основана в 1991 году. ГК «СТУ» обладает большим опытом работы на рынке интеллектуальных услуг и специализируется на реализации комплексных проектов по построению эффективных систем управления. В 2004 г. компанией «СТУ» разработана Система бизнес-моделирования Business Studio - программное обеспечение, позволяющее моделировать и документировать систему управления организации, включая бизнес-процессы, оргструктуру, систему целей и показателей. В настоящее время Business Studio - лидер отечественного рынка в своем сегменте: систему выбрали для организации эффективного управления около 1000 компаний России и стран СНГ, в числе которых Администрация Президента Республики Казахстан, ГНИВЦ ФНС России, КАМАЗ, Группа Е4, Вертолеты России, предприятия ОАО Газпром, Норильский никель, ТГК-1, ТГК-4, ТД РЖД, Первая грузовая компания, Евросеть, Ингосстрах, Милавица и многие другие. Более 100 ВУЗов и бизнес-школ используют систему Business Studio в учебном процессе при подготовке студентов.

Разработанные в Business Studio нормативные модели бизнес-процессов стали основой инновационного сервиса для проведения организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS.

Партнерская сеть ГК «Современные технологии управления» включает более 50 ведущих консалтинговых и ИТ-компаний России и СНГ.