Gold Circle Awards 2011 - ежегодное награждение отелей будет представлено на Agoda.com

8 December, 2011, БангкокAgoda Company Pte Ltd

Agoda.com, одна из ведущих мировых служб бронирования отелей онлайн, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня опубликовала список отелей получивших награды Gold Circle Awards 2011.

Agoda.com, начиная с 2009 года, проводит ежегодное награждение Gold Circle Awards наиболее успешных отелей-партнеров. Этой особой награды удостаиваются отели, проявившие наивысший профессионализм и получившие высокую оценку за предоставление лучшего онлайн продукта.

Чтобы удостоиться награды, отели должны соответствовать определённым критериям. Прежде всего, они должны тесно сотрудничать с agoda.com, чтобы иметь возможность предлагать конкурентоспособные цены. Также, они должны использовать систему управления доходами YCS 3.0, предоставляемую agoda.com, для повышения объемов продаж. И наконец, они должны набрать максимальное количество положительных отзывов и комментариев от клиентов agoda.com.

В этом году, были отобраны 381 отелей по всему миру, которые будут награждены Gold Circle Awards. Сама награда приобрела более элегантный дизайн и будет вручена отелям-победителям местными представителями команды agoda.com.

Для некоторых отелей, таких как Borei Angkor Resort & Spa, Kyoto Royal Hotel & Spa и Lebua at State Tower Hotel в Бангкоке, это будет уже второй наградой.

Г-н Эррол Кук (Errol Cooke), директор отдела по работе с отелями компании Agoda.com, сказал: «Вот уже третий год мы вручаем награды Gold Circle Awards и всё больше отелей, являющихся нашими партнёрами, признают награду, как высокую оценку за выдающиеся достижения в области онлайн дистрибуции. В этом году мы с гордостью присуждаем награду отелям по всему миру за их профессионализм в управлении ресурсами онлайн и за их умение использовать полный набор инструментов для управления продажами и продвижения предоставляемый Agoda.com.»

Туристы, остановившиеся в отеле, который получил награду Gold Circle Award, могут быть уверены в том, что они получат первоклассный сервис и лучшее соотношение цена/качество. Для получения более подробной информации о награждении Gold Circle Awards или о компании Agoda.com, пожалуйста, напишите по адресу: [email protected].

С полным списком отелей, получивших награду, можно ознакомиться по этой ссылке: www.agoda.ru/info/gold-circle-awards-2011.

Отели-победители 2011 года
Победители в Азии
Таиланд
Бангкок
Baiyoke Sky Hotel – Дважды победитель!
Rembrandt Hotel
Dream Hotel – Трижды победитель!
Lebua at State Tower Hotel – Дважды победитель!
Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Legacy Suites Hotel
FX Hotel Makkasan
Bandara Suites Silom

Чиангмай
Siripanna Villa Resort & Spa Chiang Mai
Tamarind Village
Furama Chiang Mai
The Rim Chiang Mai Hotel

Чианграй
Laluna Hotel and Resort

Хуахин (Чаам)
Hotel de la Paix Cha-Am (бывший The Hotel Cha-Am)
Grand Pacific Sovereign Resort & Spa
Sundance Hua Hin Hotel

Кхаолак (Пханг-Нга)
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
Khaolak Laguna Resort
Suwan Palm Group
Кхауяй (Накхонратчасима)
Kirimaya Golf Resort & Spa

Остров Ко Чанг (Трад)
KC Grande Resort & Spa
Koh Chang Bailan Beach Resort

Остров Ко Ланта (Краби)
Crown Lanta Resort & Spa
Lanta Mermaid Boutique House Hotel
Pilanta Spa Resort

Остров Ко Пханган (Самуи)
Salad Beach Resort
Milky Bay Resort
Panviman Resort Koh Phangan

Остров Ко Пхи-пхи (Краби)
Phi Phi Hotel Group
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Relax Beach Resort

Остров Ко Самет
Paradee Resort
Vongdeuan Resort

Остров Ко Тао (Сураттхани)
Charm Churee Village
Sairee Hut Resort

Краби
Railay Bay Resort & Spa – Дважды победитель!
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Orchid Resort – Дважды победитель!
Ananta Burin Resort

Пай
Baan Tawan Guesthouse
Baan Kungkang De Pai Resort

Паттайя
Page 10 Hotel
Miracle Suite
Tim Boutique Hotel – Дважды победитель!
Baywalk Residence – Дважды победитель!
Siam Bayview Hotel

Пхукет
Holiday Inn Resort
Palmyra Patong Resort
Baan Laimai Beach Resort
Serenity Resort & Residences Phuket
Andaman White Beach Resort
The Nap Patong Hotel

Самуи
Chaweng Regent Beach Resort
Nora Buri Resort & Spa
Silavadee Pool Spa Resort
Chaweng Garden Beach Resort
Samui Heritage Resort

Для получения более подробной информации о Gold Circle Awards 2011 или о компании Agoda.com, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Присоединяйтесь к agoda.com, чтобы узнать о спецпредложениях и конкурсах: www.facebook.com/agoda.