Компания ATEX объявила о проведении 8-й международной строительной выставки Ливии Libya Build 2012 в Триполи

После нескольких месяцев войны и беспорядков, пришло время для строительства новой свободной Ливии. Компания-организатор выставки ATEX, объявила о своем возвращении к работе и открывает двери для всех международных организаций, желающих принять участие в восстановлении страны посредством участия в выставке - самом успешном мероприятии, организованном в Ливии в течение последних десяти лет.

8-я Международная строительная выставка LIBYA BUILD 2012 пройдет в Международном выставочном комплексе Триполи. LIBYA BUILD 2012 имеет все необходимые разрешения от ливийского Генерального совета ярмарок и пользуется поддержкой НТЦ (Национального переходного совета).

LIBYA BUILD 2012 – это ворота на огромный ливийский рынок, в которой за годы проведения приняли участие более 2000 экспонентов со всех уголков земного шара, в последней выставке LIBYA BUILD 2010 зарегистрировано более 17000 профессиональных посетителей, которые сделали событие самым успешным и действительно самым значительным в истории выставки.

Отклики, которые получили организаторы после уведомления о новых сроках проведения выставки, подтверждают заинтересованность предприятий, правительственных организаций и международных компаний в участии в ближайшей LIBYA BUILD 2012. Уже подтвердили свое участие UBI France, Итальянский институт внешней торговли ICE, Предприятия Мальты, Royal Thai из Таиланда, а также агенты из Турции, Египта, Китая, Туниса и большинство международных компаний по всему миру.