В Киеве открылась выставка украшений «Ювелир Экспо Рождество»

Сегодня, 15 декабря, в Киеве открылась выставка-ярмарка «Ювелир Экспо Рождество». Продлится она до 17 декабря.

В течение трех дней на выставке можно подобрать изысканные подарки на Новый год для родных и близких: кольца, перстни, серьги из белого и желтого золота, серебряные украшения, ювелирные изделия с бриллиантами, рубинами, изумрудами и другими драгоценными камнями, оригинальную бижутерию и аксессуары.

Также на выставке представлены яркие елочные игрушки, новогодний декор для дома – все то, что поможет создать неповторимую атмосферу праздника.

Компании-участники выставки радуют предновогодними скидками. Кроме того, среди посетителей проводятся увлекательные конкурсы и разыгрываются ценные подарки.

На выставке проводятся шоу-показы модных коллекций и мастер-классы. Дипломированные мастера-стилисты помогут создать новый образ к новогоднему вечеру, подобрать правильный наряд, макияж и прическу, а также поделятся рецептами красоты на все случаи жизни.

Выставка-ярмарка работает с 10 до 20 часов, в субботу, 17 декабря, – с 10 до 19 часов. Принимает выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» (ул.Салютная, 2-б, Киев, Украина). Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок. Заказать бесплатный пригласительный http://jewellerexpo.kiev.ua/christmas/