Dell объявляет о начале продаж ноутбука XPS 14z на российском рынке

16 December, 2011, МоскваSKC-Agency

Компания Dell объявляет о начале продаж ноутбука XPS 14z в России. С началом нового года на прилавках российских магазинов появится тонкий и мощный 14-дюймовый полнофункциональный ноутбук Dell XPS 14z со[i] XPS 14z мобилен как 13-дюймовый ноутбук. Его алюминиевый корпус делает ноутбук привлекательным внешне, а подсветка клавиатуры поможет в работе при недостаточном освещении.

На российском рынке ноутбук Dell XPS 14z доступен по ориентировочной розничной стоимости от 45 000 рублей и выше, в зависимости от конфигурации.

О компании Dell

Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com.

[i] Тестировалась система, оборудованная 8-элементной батареей, памятью 6 Гбайт, графикой NVIDIA GeForce GT 520M, Intel Core i7-2640M и жестким диском 750 Гбайт/7200rpm. Результаты получены при тестировании на основе методологии тестов продолжительности работы от батареи Mobile Mark 2007. Подробнее об этих тестах см. www.bapco.com. Результаты тестов предназначены исключительно для сравнения одного продукта с другим и не являются гарантией того, что ваш ноутбук сможет столько же времени работать от батареи. Время работы от батареи может быть значительно меньше, чем в тестах, и зависит от конфигурации вашего продукта, его программного обеспечения, использования, условий эксплуатации, настроек управления энергопотреблением и других факторов. Максимальный срок работы от батареи уменьшается со временем и по мере интенсивности использования.