Новый логотип выставки «ПродЭкстраПак 2012» предлагает ПКГ «Развитие»

21 December, 2011, МоскваАКГ

Промышленно-консалтинговая группа «Развитие» создала новый логотип для международной выставки «ПродЭкстраПак-2012». Яркая композиция в минималистичном стиле пришла на смену простому шрифтовому оформлению.

«ПродЭкстраПак-2012» – седьмой международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков. Проводится Национальной Конфедерацией упаковщиков, журналом «Тара и упаковка» и Центром упаковки, этикетки и дизайна. В 2012 году выставка будет традиционно проходить в «Экспоцентре» и продлится пять дней: с 13 по 17 февраля.

Логотип «ПродЭкстраПак 2012» состоит из изображения и шрифтовой композиции. Продукт – символ конкурса – изображен в виде яркого фрукта, который оборачивается темно-синей упаковочной бумагой. Название выставки специально разбито цветом на части, что позволит читателю легче воспринимать сложносочиненное название.

Визуализация брендов – одно из направлений деятельности ПКГ «Развитие». Компания обладает большим опытом работы в области дизайна, создания фирменного стиля и логотипов. На ее счету успешные проекты для таких компаний, как ФГУП «Гознак», Bayer CropScience, Ассоциации производителей игристых вин России, Союза пивоваров России и др.