Ветераны строительной отрасли получили награды от «Трудовой Доблести России»

30 ноября 2011 года в ресторане «Экседра» г. Москвы в рамках церемонии награждения победителей Финального отборочного этапа конкурса «Строймастер-2011» по Центральному Федеральному округу и г. Москве состоялось торжественное вручение наград ветеранам строительной отрасли России.

Директор Союза «Метроспецстрой», председатель Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России» Алексей Левин сообщил об учреждении специальных наград ветеранам российского строительства: генеральному директору компании «Строитель-плюс», Заслуженному Строителю России» Анатолию Петрову и члену ВОО «Трудовой Доблести России», Герою Социалистического Труда Анатолию Суровцеву.

«Сегодня мы чествуем людей, знания и умения которых являются легендарными в строительном сообществе, - заявил Алексей Левин. – Перед вами – участники Великих Строек XX века, способные устанавливать рекорды. Их эффективная и слаженная работа является примером для всех последующих поколений».

Вице-президент Ассоциации СРО «Единство», заместитель председателя Центрального Правления ВОО «Трудовая Доблесть России», Герой Социалистического Труда Геннадий Баштанюк отметил, что опыт ветеранов является главной ценностью для современного строительства: «Лучшие традиции качества должны быть объединены с современными строительными технологиями, и тогда развитие отрасли будет проходить динамично, в соответствии с главными принципами модернизации производства».