«Юнисистем Сервис» празднует 15 лет!

23 January, 2012, КиевЮнисистем, ООО

«Юнисистем Сервис» празднует свой юбилей – 15 лет. Начинала компания с продажи и сервисного обслуживания фискального оборудования. Сейчас это организация с большим полем деятельности.

«Юнисистем Сервис» празднует свой юбилей - 15 лет. Начинала компания с продажи и сервисного обслуживания фискального оборудования. Сейчас это организация с большим полем деятельности. И хотя по-прежнему фискальная техника занимает важное место в жизни компании, с ней на равных соперничают другие направления: поставка и обслуживание POS-оборудования, проектирование и внедрение систем безопасности и видеонаблюдения, комплексная автоматизация предприятий торговли и услуг.

«Юнисистем Сервис» предлагает современное оборудование, новейшие технологии, уникальные решения. В минувшем году в жизни «Юнисистем Сервис» произошло много больших и позитивных перемен. Важным событием стало новое направление деятельности компании - автоматизация торговли и сферы услуг. За год многое удалось: реализовано более 100 проектов в различных регионах Украины - внедрена автоматизация магазинов, кафе, фаст-фудов, отелей и гостинично-ресторанных комплексов.

Компания выполняет комплексную автоматизацию под ключ. В комплекс работ входит: разработка проекта, поставка оборудования, установка программной системы, внедрение систем видеонаблюдения, обучение персонала. После введения в эксплуатацию объекта выполняется техническое сопровождение и сервисное обслуживание.