Сэндвич-панели ООО «ИЗОСПАН» прошли сертификацию на соответствие требованиям СТБ ISO 9001-2009

Настоящий сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества разработки и производства сэндвич панелей ООО «ИЗОСПАН» соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009.

Система Менеджмента Качества (иначе – Система качественного управления) стала неотъемлемой частью в организации общей Системы управления производственного предприятия Группы компаний «ИЗОБУД» ООО «ИЗОСПАН». Производственные мощности завода по производству стеновых, кровельных сэндвич-панелей, плит теплоизоляционных расположены в г. Могилев, Беларусь.

По результатам работы комиссии была дана высокая оценка на соответствие функционирующей на предприятии системы менеджмента качества СТБ ИСО 9001-2009 СМК и выдан сертификат на соответствие продукции ООО «ИЗОСПАН» требованиям СТБ ISO 9001-2009. Это в свою очередь подтверждает высокий уровень организации производства и качества выпускаемой на предприятии продукции.

Сертификаты удостоверяющие соответствие требованиям СТБ ISO 9001-2009.

Справки по тел.:
7 (495) 921-30-38 в Москве;
37(517) 268-62-00 в Минске.
Адрес интернете: www.isobud.com - ИЗОБУД - группа компаний, специализирующаяся на производстве материалов для строительства быстровозводимых сборных зданий - металлоконструкций и сэндвич-панелей.
e-mail: [email protected];

Мы в Facebook