ТТК-Западная Сибирь подтвердил высокие стандарты качества

1 February, 2012, НовосибирскТТК

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о завершении планового инспекционного контроля сертифицированной системы менеджмента качества (СМК) компании.

Инспекционный контроль был проведен экспертами ФБУ «Кемеровский ЦСМ» с целью проверки соответствия СМК ТТК-Западная Сибирь требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Согласно заключению экспертов, действующая система менеджмента качества ТТК-Западная Сибирь полностью соответствует стандартам и техническим нормам.

«Соответствие корпоративной системы менеджмента качества ТТК-Западная Сибирь требованиям стандарта подтверждает высокий уровень качества предоставляемых услуг и их соответствие нормам федерального законодательства», - отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. Система менеджмента качества была внедрена в ТТК-Западная Сибирь в 2010 году и сертифицирована в российской системе сертификации ГОСТ Р.