ИНТАЛЕВ и «ПОЛАРР» проведут семинар по построению финансовой структуры в Полтаве

6 марта ИНТАЛЕВ Украина (www.intalev.ua) совместно с Полтавским агентством регионального развития "ПОЛАРР" предлагает посетить семинар-практикум «Построение финансовой структуры в крупных компаниях и холдингах. Первый шаг к постановке бюджетирования».

Построение финансовой структуры компании по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО) — первый шаг к внедрению бюджетного управления. Термин ЦФО знаком любому управленцу, но в реальной практике процесса выделения ЦФО ошибки не редкость. Поэтому компания проведет тренинг, а не теоретический семинар. Такая форма обучения поможет систематизировать знание темы и освоить на практике управление через центры финансовой ответственности. Основное внимание уделяется работе в группах под руководством консультантов. Участники смогут попробовать свои силы в построении финансовой структуры на основе ЦФО, сравнить результаты работы, получить комментарии специалистов и обменяться опытом с коллегами.

Аудитория: Семинар ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров, планирующих постановку бюджетного управления в своей организации

Программа курсa

• Опыт постановки бюджетирования в украинских и российских компаниях
  • Типы центров финансовой ответственности
  • Правила формирования финансовой структуры на основецентров финансовой ответственности

Форма обучения

Тренинг, включающий в себя элементы семинара, работу в группах, защиту и обсуждение проектов по построению финансовой структуры на основе ЦФО.

В результате тренинга участники приобретут навыки по:

• Определению и выбору типов центров финансовой ответственности (ЦФО) для организации бюджетного управления на предприятии (в том числе холдингового типа);
  • Формированию финансовой структуры по центрам финансовой ответственности.

Время проведения: 6 марта 2007 года, с 11.00 до 17.00.

Участие в семинаре — бесплатное.

Место проведения: г. Полтава, ул. Коцюбинского, 6, 5-й этаж.

Подать заявку