Kapsch получила награду «Финансист года» в Польше

2 February, 2012, МоскваGrayling

Компания предложила эффективный механизм финансирования проектов дорожного строительства со сроком окупаемости до 20 лет

Компания Kapsch получила награду "Financier of the Year" ("Финансист года") в Варшаве за высокую эффективность своей полностью электронной системы по сбору платы за проезд viaTOLL, которая в минувшем году продемонстрировала неожиданно высокий оборот. Таким образом, современное электронное решение для сбора платы за проезд для всех транспортных средств массой более 3,5 тонн на существующей дорожной сети протяженностью 1560 км успешно функционирует с июля 2011 года. Данная система была построена компанией Kapsch всего несколько месяцев назад.

„Эта награда значит для нас очень много, ведь нам действительно удалось построить систему в рекордно короткие сроки. У нас было менее восьми месяцев, чтобы завершить реализацию этого сложного проекта, - говорит Михаэль Вебер (Michael Weber), генеральный директор компании Kapsch TrafficCom в России. - Зhttp://www.kapsch.net/ru