life:) и Студенческая республика построят Стену любви

10 February, 2012, КиевThe PBN Company

Оператор мобильной связи life:) выступил генеральным партнером ежегодного проекта «Стена Любви», проводимого всеукраинской молодежной организацией «Студенческая республика» с 1998 года. Проект приурочен ко Дню Святого Валентина и будет проходить в крупнейших вузах Украины.

С 7 февраля стартует ежегодная акция ко Дню Святого Валентина «Стена Любви», генеральным партнером которой выступил мобильный оператор life:). За неделю до праздника оператор подарит «валентинки» студентам крупнейших украинских вузов, чтобы они могли ощутить праздничную атмосферу и заранее подготовиться к празднику всех влюбленных. А 14 февраля в более чем 100 вузах страны будет размещена «Стена Любви», где все желающие смогут написать свои поздравления и выразить теплые чувства любимым и друзьям.

В рамках проекта «Стена Любви» life:) проводит специальную онлайн акцию «Открой сердце», участники которой имеют возможность выиграть в подарок романтический ужин на двоих. Для того чтобы стать участником этой акции, необходимо зарегистрироваться в официальной группе life:) ВКонтакте, разместив на виртуальной стене поздравление любимому человеку (текст, картинка, видео, аудио и т.п.). Победители конкурса будут определены путем онлайн-голосования. Пятьдесят счастливчиков, поздравления которых наберут большее количество голосов, выиграют романтический ужин на двоих в городе своего проживания.

Мобильный оператор life:) второй год подряд поддерживает инициативы Студреспублики, предоставляя молодежи и студентам новые возможности для интеллектуального и культурного развития. Формат общественной организации «Студенческая республика» - модель полноценной страны со всеми ее атрибутами, в рамках которой проходят многочисленные фестивали, конкурсы, интеллектуальные игры, семинары, тренинги, дебаты, развлекательные мероприятия.

С более подробной информацией о проектах Студреспублики можно ознакомиться на сайте www.studrespublika.com.

Присоединяйтесь к группе life:) ВКонтакте по адресу http://vk.com/lifeua !

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,3 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 539 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.