Роланд Эльтер назначен коммерческим директором AZIMUT Hotels

Коммерческим директором международной гостиничной сети AZIMUT Hotels назначен Роланд Эльтер.

Роланд Эльтер родился в 1972 году в Бремене. С 2002 года работал на руководящих позициях в международных гостиничных сетях NH Hotels и Park Plaza Hotels. С 2010 занимал пост коммерческого директора европейского подразделения AZIMUT Hotels.

Новый коммерческий директор займется вопросами объединения операционной деятельности европейского и российского подразделений AZIMUT Hotels начатого в августе 2011 года с целью повышения финансовых показателей сети и транспарентности деятельности компании.

AZIMUT Hotels создана в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес класса в 23 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом более 5500 комнат. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в Австрии (Вена, Зальцбург, Затленд); в Германии (Берлин, Гамбург, Дрезден, Дюссельдорф, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт-на-Майне, Эрдинг); в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Новосибирск, Санкт-Петербург, Мурманск, Нижний Новгород, Самара, Ставрополь, Уфа). AZIMUT – проекты в Москве, Сочи и Киеве.